Industrie alimentari - annata 2021
Risultato della ricerca: (15 titoli )
| Intossicazioni alimentari da Bacillus cereus: risultati di 3 anni di analisi mediante un protocollo integrato. |
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| La lievitazione nella Pinsa romana: come scegliere i parametri di processo. |
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| Prevalenza e caratterizzazione molecolare di Listeria monocytogenes in due centri depurazione molluschi (cdm) della Sardegna. |
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| L’alga Chlorella vulgaris come nuovo ingrediente nella panificazione: effetti sulla reologia dell’impasto e sulle proprietà del pane. |
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| Indagine sul controllo delle parassitosi ittiche di interesse ispettivo nel comparto della ristorazione pubblica in Sardegna. |
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| Influenza di lactobacillus sakei (LAK-23) sulla crescita di Listeria monocytogenes intenzionalmente inoculata in filetti di branzino affumicati a freddo, confezionati in sottovuoto e conservati a 6° C. |
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| Le trasformazioni del settore agroalimentare e le sfide della sostenibilità. |
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| Utilizzo di ioni ad elevata intensità di carica per la conservazione di ciliegie e uva da tavola. |
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| Come evolve l'agroalimentare nazionale tra postumi della pandemia e speranze di recovery. |
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| Ricerca anno 2019-2020, formaggio Cacioricotta P.A.T. |
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| Efficacia delle sanzioni differite per il ripristino della conformità: studio di prevalenza. |
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| L'innovazione per perseguire gli obiettivi di sostenibilità. |
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| I prodotti alimentari della canapa industriale: un’indagine sui consumatori. |
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| Impiego della foto ossidazione catalitica per la conservazione in post-raccolta degli ortofrutticoli. |
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| Food delivery e certificazioni di qualità: analisi della prospettiva e-commerce in Italia prima e durante il Covid-19. |
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