Industrie alimentari  -  annata 2021


Risultato della ricerca: (15 titoli )

Intossicazioni alimentari da Bacillus cereus: risultati di 3 anni di analisi mediante un protocollo integrato.
Industrie alimentari - 2021
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La lievitazione nella Pinsa romana: come scegliere i parametri di processo.
Industrie alimentari - 2021
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Prevalenza e caratterizzazione molecolare di Listeria monocytogenes in due centri depurazione molluschi (cdm) della Sardegna.
Industrie alimentari - 2021
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

L’alga Chlorella vulgaris come nuovo ingrediente nella panificazione: effetti sulla reologia dell’impasto e sulle proprietà del pane.
Industrie alimentari - 2021
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Indagine sul controllo delle parassitosi ittiche di interesse ispettivo nel comparto della ristorazione pubblica in Sardegna.
Industrie alimentari - 2021
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Influenza di lactobacillus sakei (LAK-23) sulla crescita di Listeria monocytogenes intenzionalmente inoculata in filetti di branzino affumicati a freddo, confezionati in sottovuoto e conservati a 6° C.
Industrie alimentari - 2021
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Le trasformazioni del settore agroalimentare e le sfide della sostenibilità.
Industrie alimentari - 2021
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Utilizzo di ioni ad elevata intensità di carica per la conservazione di ciliegie e uva da tavola.
Industrie alimentari - 2021
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Come evolve l'agroalimentare nazionale tra postumi della pandemia e speranze di recovery.
Industrie alimentari - 2021
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ricerca anno 2019-2020, formaggio Cacioricotta P.A.T.
Industrie alimentari - 2021
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Efficacia delle sanzioni differite per il ripristino della conformità: studio di prevalenza.
Industrie alimentari - 2021
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

L'innovazione per perseguire gli obiettivi di sostenibilità.
Industrie alimentari - 2021
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

I prodotti alimentari della canapa industriale: un’indagine sui consumatori.
Industrie alimentari - 2021
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Impiego della foto ossidazione catalitica per la conservazione in post-raccolta degli ortofrutticoli.
Industrie alimentari - 2021
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Food delivery e certificazioni di qualità: analisi della prospettiva e-commerce in Italia prima e durante il Covid-19.
Industrie alimentari - 2021
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF