Industrie alimentari - annata 2023
Risultato della ricerca: (11 titoli )
| Nuove tecnologie nel settore agroalimentare: prospettive per uno sviluppo sostenibile. |
Industrie alimentari - 2023
| Proprietà sensoriali di prodotti alimentari realizzati con farina di fagiolo (Phaseolus vulgaris L.) biofortificata e senza lectine. |
Industrie alimentari - 2023
| Studio dell’effetto di polifosfati e di Latilactobacillus sakei sulla conservazione di cubetti di prosciutto cotto. |
Industrie alimentari - 2023
| Recupero di composti bioattivi da germe e crusche di grano duro deoleato. |
Industrie alimentari - 2023
| Formaggi a caglio vegetale: produzioni lattiero-casearie di pregio italiane e non solo. |
Industrie alimentari - 2023
| Impiego di scarti della lavorazione industriale del carciofo nella pianificazione del frumento duro. |
Industrie alimentari - 2023
| Influenza delle alte pressioni sulla conservazione di prodotti di salumeria affettati. |
Industrie alimentari - 2023
| Aspetti nutrizionali e sensoriali del gelato funzionale. |
Industrie alimentari - 2023
| Il formaggio Caciofiore prodotto nelle Marche: influenza del caglio da cardo sulle dinamiche microbiotiche. |
Industrie alimentari - 2023
| Il formaggio Caciofiore prodotto nelle Marche: influenza del caglio da cardo sulle dinamiche microbiotiche. |
Industrie alimentari - 2023
| Sicurezza elettrica e transizione energetica nelle aziende agroalimentari. |
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