
| Un 2019 con meno vino nelle cantine |
| A Carapelli il 'super premio' Conai |
| Accordo a sostegno dei tecnici del biologico |
| Acqua Filette partner dell'VII Food, Wine & Co |
| Acquisizione Labomar in Canada |
| Alberi per il Black Friday di Ovs |
| Alle origini dell'impresa |
| Alleanza per lo zucchero bio |
| Alleanza per lo zucchero bio |
| Amari mercato in crescita |
| Amazon sfida Ikea |
| Andamento incerto |
| Aria nuova nei Fastweb store |
| Artwork degli studenti IED per i 120 anni S. Pellegrino |
| Aspettando EuroShop 2020 |
| Attenzione all'etichetta |
| Autogrill, obiettivi ambiziosi |
| Bag di prodotti in regalo con il lancio di 'Pam a casa' |
| Berruto Pasta Cup, primi piatti pronti per il fuoricasa |
| Bike sharing a Copenaghen con tecnologia italiana |
| Bitcoin meno energivori del previsto |
| Un bollino sinonimo di qualità e origine |
| BricoBravo amplia l'offerta on line |
| Burger King: via tappi e cannucce in plastica |
| Calo significativo |
| Le cantine si raccontano sul web |
| Carbone ancora più 'sporco' per il metano |
| Carburanti navali: ora nuove norme |
| Catena di Custodia certificata per Raja Italia |
| Cogenerazione per l'olio di frittura |
| Il commercio elettronico motore di occupazione |
| Comprare energia prepagata |
| I costi della gestione dei rifiuti |
| Da Eurocommercial cestini per chewingum |
| Da Ifco un nuovo sito per esperti della supply chain |
| Dagli USA un drink salutistico a base di vino |
| Dai distributori europei impulso alle PI dei vini |
| Il destino dei rifiuti urbani |
| Dieta sana in pausa pranzo |
| Dolci Advertising partner dell'energy company Gesco |
| Due premi a Guala Clousures |
| L'ecosostenibilità del CeDi di Gabrielli |
| L'etichetta superintelligente |
| Export e bio trainano Cantina Tollo |
| Fondi agli agrofarmaci Sipcam Oxon |
| La food court del Centro Commerciale di Curno |
| Food tech a Milano con il Talent Garden |
| I formaggi, vittime predilette |
| Il formaggio come risorsa turistica? |
| Formazione a Scalo Milano Outlet |
| Frutta e verdura al centro |
| I giornalisti vincitori del premio Comieco |
| Giovani e adulti a confronto |
| The Good Burger: 180 locali in 6 anni |
| Grano 100% Campano, nuova filiera per la pasta |
| Un H&M al Valecenter |
| Insegna dell'Anno 2019-2020 - La sintesi dell'indagine |
| Investimenti on line in crescita |
| L'italiano preferisce l'acqua in bottiglia |
| Kiwi: un altro anno record in Europa |
| Latte Tigullio in limited edition con Luzzati |
| Lauretana partner di Artissima |
| Leclerc in trattative per i Géant Casino |
| Lenticchie e fagioli tornano in tavola |
| Levata di scudi contro Libra |
| Librerie Coop all'ipercoop di Taranto |
| Le linee guida per il vneding scolastico |
| Lui Jo entra nel capitale Coin |
| Mango amplia l'hub di Barcellona |
| Il marketing degli oppiacei |
| Massimo Zanetti si rafforza in Brasile |
| I master Upa 2020 |
| McDonald's investe in formazione dei dipendenti |
| Meno tabacco, più e-cig |
| Un mercato da mezzo miliardo |
| La merenda perfetta in un manifesto |
| Il mestiere del macellaio in 13 video on line |
| Un milione di firme contro i cibi senza origine |
| La mission di Deles Academy |
| Nel biologico l'Europa è prima nel mondo |
| Nobile di Montepulciano tra vini protetti in Cina |
| I nonni italiani evitano il cibo a domicilio |
| Il nuovo Best Global Brands |
| Un nuovo bond da IVS Group |
| Il nuovo Lindt Factory Shop di Induno Olona |
| Nutri-Seal su prodotti a marchio Aldi e Lidl |
| Nutrire il suolo per avere cibo sicuro |
| Obiettivo parità di genere per Kellogg |
| L'omnicommerce retail |
| Operazione di sales per Leroy Merlin |
| Osservatorio Intralogistica alla seconda edizione |
| Pasquali nel cda di Main Capital |
| Patata Bologna Dop tracciata fin dal campo |
| Un patto con Gali Group alla Gdo siciliana |
| Un pensionato su 4 in Italia con meno di 500 euro |
| Per Venchi confezione salva cioccolato |
| Piatti halal a marchio Marks & Spencer |
| La pizza napoletana entra nel vending |
| Polimeri vegetali per Tetra Pack |
| Pomodoro pachino Igp in confezione green |
| Possibile crescita dell'autoconsumo |
| Premiato il progetto RiVending di Parma |
| Prezzi in ripresa |
| Primo bilancio per la grappa trentina |
| Il primo info-reality sull'efficienza energetica |
| Prototipi per la bottiglia di carta Carlsberg |
| I resi, un problema per le aziende e l'ambiente |
| Retail change management |
| Retail data management |
| Ricarica auto veloce con nuove batterie |
| Ricavi in calo per Uragme |
| La ricerca di affiliati nell'abbigliamento |
| Riconosciuta la ricerca di San Benedetto |
| Rifiuti marini: 'toccato il fondo' |
| Il ruolo dei media |
| Il ruolo del packaging |
| Sacchetti del pane Coop interamente in carta |
| Sacchetti spesa sotto la lente |
| Sfatare i molti falsi miti |
| Sfida in cucina contro lo spreco alimentare |
| Lo smart speaker intervistatore |
| Specialità piemontesi nello shop Biraghi a Torino |
| La spesa etica da Lidl con Myfoody |
| Uno spin off Nexplora dedicato ai dati di qualità |
| Supermercato24, un 2019 da record |
| Sviluppo dell'e-commerce al centro di un'impresa |
| Taste of Italy investe in impianti di IV e V gamma |
| Trasporto intermodale sostenibile a Verona |
| Tubetto per cosmetici a base cellulosica |
| Università Federico II partner di Nestlé |
| Upim a Milano si reinventa |
| Valecenter al rilancio con Acqua Group |
| Varta protegge il rinoceronte africano |
| Un vaso da balcone contro l'inquinamento |
| Verso elettrodomestici ecologici e durevoli |
| Verso un decifit di offerta |
| Zanetti, un anno in chiaroscuro |
| Lo zenzero ora è made in Italy |
| I 10 anni di QVC in Italia |
| Un 2020 di crescita di Bergader in Italia |
| 2021: la guerra delle promo? |
| A Chieti il polo della casa Leroy Merlin |
| A DWS il più grande magazzino d'Europa |
| A IGD oltre 36 milioni da MPS |
| A SEMrush le PR di Prowly.com |
| A Zurigo un museo del cioccolato Lindt |
| Acquisti in ripresa a fine estate |
| Acquisti scontati su spacciogranarolo.it |
| Addizionale: contenzioso sui rimborsi |
| Affiliazione ancora in crescita |
| Al Gorgonzola Arrigoni il 'Miglior Packaging' |
| L'alimentare italiano che compete |
| Antares: sostegno alle discipline innovative |
| Gli anziani come risorsa |
| Le armi del nuovo marketing intelligente |
| Aspettative in deciso aumento |
| Atlante certificata BRC Agents & Brokers |
| Attenti al phishing, minaccia pervasiva |
| Aumenta il rischio usura nel terziario |
| Autogrill all'Amsterdam Schiphol fino al 2036 |
| Una bacca tira l'altra |
| Bestack sempre più 'green' |
| Blockchain: nuove soluzioni Allfunds |
| Boom del digital grocery ReStore |
| Bottiglie Coca-Cola al 50% di rPET |
| Buoni auspici per Anuga 2021 |
| Il business asiatico a portata di digitale |
| Caffè Borbone finanzia la street art |
| Carlsberg per l'ambiente verso il 2030 |
| Carrefour ancora in onda con Publicis |
| CDP finanzia i piani F.lli Ibba |
| Il cibo made in Italiy su Alibaba.com |
| Cisalfa: nuovi store con format 3.0 |
| Citterio: spuntini adatti ai teenager |
| CLAI ancora Best Managed Company |
| La classifica delle insegne più convenienti |
| CNCC tra nomine e nuovo statuto |
| Compagno in Landor |
| Comunità energetiche in un nuovo decreto |
| Conad interprete di leadership |
| Consumi in risalita dopo lo stop forzato |
| Costadoro al suo primo Csr report |
| Il Covid accelera la dematerializzazione |
| Cresce nei pdv e online |
| Customer engagement: Emarsys a SAP |
| D'Amelio e Fioretti nel team DS Canon |
| Da Amt la trafila hi-tech |
| Da scatole tv Samsung a oggetti per la casa |
| Data center Google alimentato dal solare |
| Deliveroo rafforza la presenza in Italia |
| Differenziata: intesa tra Hera e Camst |
| Un dolce lockdown a base di frutta |
| Doppio Malto in piena espansione |
| La Doria: 6 mesi in netto progresso |
| L'economia circolare secondo DS Smith |
| Un'edicola per Milano, compatta ed eco-friendly |
| Una EDP sui cestini per ortofrutta ILIP |
| L'esperienza Lenovo in uno spazio a Milano |
| Famiglie italiane con l'acqua alla gola |
| Famila: il miglior risultato decennale |
| Una flotta Baoli per Unicoop Tirreno |
| Una flotta elettrica Mercedes per Amazon |
| Flussi più sostenibili per i vini delle Langhe |
| Folletto: opportunità di lavoro per 800 |
| Fotovoltaico agricolo: maxi progetti in Sardegna |
| Franchising: intesa sul sushi delivery |
| Fratelli Pagani nel mercato Ittico |
| Fruttagel, gestione smart delle risorse |
| La fusione nucleare arriva a Frascati |
| Fusione tra cantine sociali in Toscana |
| Un future sull'acqua in arrivo negli USA |
| Il futuro si gioca sui canoni |
| La genuinità del messaggio |
| Granoro lancia la 'Dedicato' Integrale |
| Grocery forum Europe: Reportage 2020 |
| Guadagna punti il vino nel distributore |
| Guala punta sull'ecocompatibilità |
| Heineken: stop multipack con anelli in plastica |
| IA: vantaggi dagli skill |
| Identità rinnovata per i 50 anni di Gimi |
| L'impero familiare dei Mulliez |
| In balia di tendenze contrastanti |
| Un Innovation Garden in Nestlé italiana |
| L'innovazione Retail Hub a Mattiello |
| Internet più veloce in tutta Italia |
| Italia in prima riga nella carta |
| Italia in stallo sulla ricerca |
| Un KFC dietro Porta Venezia |
| Lasheras e Petrovic direttori di Vorverk |
| Latte Accadì ad alta sostenibilità |
| Lavazza cresce all'estero |
| Lavazza 'official coffee' della Juve |
| Lavoro nero: indagine sulle attività ricettive |
| Un Lówengrube Klein in Campania |
| Lurisia investe sul sito produttivo |
| Magazzini fisici e digitali |
| Mai più senza energy label |
| Mandorle prime nel lancio di novità |
| Meno lettori in tempo di quarantena |
| Meno plastica nei tappi Labrenta |
| La mensa scolastica ai tempi del Covid |
| Mineracqua: ritrovata intesa con i sindacati |
| Un mondo più pulito nei piani di Intimissimi |
| Mozzarella di bufala Dop con nuovo cda |
| Musetti: una nuova miscela per gli 85 anni |
| Nestlé: D'Ovidio a capo delle vendite |
| Nomine Microsoft: Suria e Callegari |
| Non cala la voglia di bio |
| Nova Coop, fondamentali solidi |
| Una nuova visual identity per Dr. Schär |
| I nuovi driver del largo consumo |
| ODS partner Carrefour a Milano in via Torino |
| L'Oréal ai vertici per inclusione |
| Origine italiana, puzzle di successo |
| Pagamenti digitali: nasce un colosso europeo |
| Pagamenti gestiti direttamente da eBay |
| Palletways: Boaretto nel team management |
| Pausa pranzo, in evoluzione |
| Pepco sbarca in Italia |
| Il peso del gender gap sullo sviluppo |
| PFU: il virus non ha fermato la raccolta |
| La Piadineria prosegue lo sviluppo rete |
| La piattaforma Google per la didattica digitale |
| Plastica rigida per alimenti certificata Iscc |
| Il porta a porta si reinventa |
| Il positivo ritratto dei giovani d'oggi |
| Possibili risparmi dall'ingombro dei pacchi |
| Il potenziale del cibo a domicilio |
| I primi operatori italiani per bilancio |
| Produttori di Valdobbiadene al bilancio di sostenibilità |
| Il punto sui bancali |
| Quando la tecnologia aiuta il lavoro |
| Quanto è innovativa l'agricoltura? |
| Il quarto wagamama a Milano CityLife |
| Il quinto hub Amazon a Treviso |
| Record di firme contro l'allevamento in gabbia |
| Record di presenze al Macfrut Digital |
| Recupero di ingressi nel mall IGD |
| La responsabilità sociale paga? |
| Un retail da fisico ad automatizzato |
| Ricerca di talenti con un algoritmo |
| Richiesta di garanzie per il tonno in scatola |
| Il rilancio parte da Mattel |
| Rimediare a un mare di plastica |
| I risultati Carel Industries al 30 giugno |
| I risultati VGP del semestre |
| 'Ritorno al ristorante' con The Fork |
| Rivoluzione di Poste Italiane nelle consegne |
| La road map CirFood per l'economia circolare |
| Il ruolo eco-friendly dell'industria cartaria |
| Gli scenari post-Covid del Rapporto Coop |
| Shopfully cresce con Foti e Sassi |
| Un sistema multi-consortile per Raee e non solo |
| Smart working: pausa pranzo più complicata |
| Una soluzione al problema dei rifiuti marini |
| Sondaggio Ceetrus su Cascina Merlata |
| La sostenibilità è sempre di moda |
| Succhi Jolly Colombani in brick ecosostenibile |
| Una supply chain ben gestita |
| Il talento, titolo poco riconosciuto |
| Il tech village di Mediaworld |
| Technology manager poco retribuiti in italia |
| Una tecnologia antispreco |
| Tetra Pak al 22. Report di Sostenibilità |
| Timidi chiarori all'orizzonte |
| Timidi segnali di ripresa |
| Tonitto nella Gdo belga e portoghese |
| UK: deal in vista su asset da 500 milioni |
| UniCredit finanzia l'innovazione Megamark |
| Unieuro paga il vaccino ai dipendenti |
| Utenze: italiani poco inclini al risparmio |
| Il valore condiviso di San Pellegrino |
| Valsoia: ottimi risultati semestrali |
| Vendite record per il sottozero |
| Il volantino non perde mordente |
| Un welfare poco attento al benessere |
| Il 24esimo Calavera al Valmontone Outlet |
| A Brescia un centro Antares per l'innovazione |
| A Homina le PR di Selenella |
| A Volpiano i laboratori TÜV Italia |
| Una academy Alice Pizza anche a Milano |
| Adv on line: spesa cresciuta quasi del 360% |
| L'advertising classificato da Kantar |
| Affettati Veroni con il -75% di plastica |
| Agrofood 4.0 a Salerno |
| Altri 9 Maxi Zoo in arrivo |
| Amazon punta su una flotta sostenibile |
| American Express oltre la CSR |
| Un'app per gestire le risorse umane |
| L'area commerciale Basf a Di Tommaso |
| Asiago Dop di Montagna: positivo bilancio |
| Asiago Dop: nuovo disciplinare |
| Aspettative dai nuovi lanci IMC Toys |
| Bambole cariche di empatia |
| Bilanciai: nuovo polo tecnologico |
| Bio Table: stoviglie green monouso |
| BioGNL per autotrazione: accordo in Alto Adige |
| Biologico, alternativa a un'agricoltura dannosa |
| Blockchain in primo piano nell'agrifood |
| Blockchain sul pomodoro in un progetto Anicav |
| Bollette non trasparenti: l'Agcm indaga |
| BolognaFiere e Alibaba insieme per il b2b |
| Bonduelle nomina Dimasi e Baccarani |
| Un 'bonus' formazione nel Piano Impresa 4.0 |
| I brand a sostegno del food service |
| Brio: green pack per la frutta bio |
| Il Broni Logistics Park ad Allianz |
| C'è sempre una pausa per uno snack |
| Caffo cresce con le acquisizioni |
| Carrefour: volantino digitale con ShopFully |
| Il carrello degli italiani sempre più bio |
| Il check-up al Centro Commerciale Vimodrone |
| Cibo sicuro priorità in Italia |
| Cina: Auchan rompe l'alleanza con Alibaba |
| Coca-Cola nel mondo dei podcast |
| Come comunica il formaggio |
| Con Fornari cambio al vertice Apofruit |
| Conad Nord Ovest con Upcycling the Oceans |
| La condivisione si fa strada |
| Confezioni eco-friendly per Conserve Italia |
| Conserve di tonno: olio da riutilizzare |
| Conserve rosse oltre la commodity |
| Contactless e smartphone i pagamenti in crescita |
| Conto aperto da Kasanova |
| La convenienza ALDI mantiene le promesse |
| La convenienza Penny arriva anche a casa |
| La convenienza premia i semestrali MD |
| Corner decathlon in uno Spazio Conad |
| Corrieri aerei: Un Libro Bianco Luiss |
| Cresce la preoccupazione |
| Una crescita eco-friendly |
| Crocco aderisce allo standard OCS |
| Da Lidl il cioccolato certificato Fairtrade |
| Da Spreafico una filiera italiana della melagrana |
| Da terminal FS ad hub urbani |
| Da Uncle Ben a Ben's Original in nome dell'etica |
| Un danese al Fidenza Shopping Park |
| Dati sensibili: preoccupazione diffusa |
| Il drive-to-store 'Shop&Shock' ai Gigli |
| Il drug vince la sfida Covid-19 |
| Economia circolare: l'impegno del Gruppo BF |
| Emissioni: San Benedetto certificata |
| Eridania all'insegna di un logo 'green' |
| Esselunga in un anno di riassetto |
| Esselunga: sei mesi in crescita |
| EVO Terre Aurunche Dop in consorzio |
| Una filiera del grano tenero in Sicilia |
| Finiper ancora a fianco del FAI |
| Food & beverage verso il futuro |
| Formaggio Piave Dop: nuovo disciplinare |
| Franzetti direttore vendite Coca-Cola |
| Funzionali e soprattutto italiani |
| Gdo pronta sul green pack |
| Geiger per le Pmi |
| La generazione dei sogni concreti |
| Grandi vigneti in svendita |
| Grom: campagna affidata ad Havas Milan |
| Gustibus Alimentari nella Gdo internazionale |
| Un gusto sempre più in capsula |
| L'halal di O'Tacos guarda l'Italia |
| IGD: confermato il rating investment BBB |
| Imballaggio professionale su un portale dedicato |
| L'impegno etico di Decathlon |
| L'impegno S. Pellegrino per la ristorazione |
| Le imprese resistono |
| In Caffitaly Ponti e D'Alessandro |
| L'incubo dei crediti deteriorati |
| Influencer e integratori: la denuncia di Altroconsumo |
| Influencer: le esperienze negative delle aziende |
| Intelligenza artificiale per fare il bucato |
| Italia-Cina: intesa sull'alimentare |
| Italiani attenti consumatori di pesce |
| Italiani favorevoli alla mascherina al lavoro |
| IVS resiste bene al lockdown |
| Kellog si rafforza nel comparto cereali |
| KFC contro lo spreco alimentare |
| Un laboratorio per studiare le potenzialità del mare |
| Il leader delle analisi sulla supply chain a IRI |
| Levissima ora anche a casa |
| Lidl e Myfoody ancora più vicine |
| Maffini direttore generale Conapi |
| ManHandWork partner ConnectHub |
| Il manzo irlandese in una campagna outdoor |
| Una mappa dell'italian sounding in Asia |
| La mappa Just Eat del cibo a domicilio |
| Un marketplace on line per i crediti fiscali |
| Mascherine made in Parma |
| Mascherine: solo il 5% conformi |
| MD: alberi adottati con 'La Buona Spesa' |
| Micro-plastiche nell'uomo sotto analisi |
| Le mille vite dell'alluminio |
| Miniconf nella Better Cotton Initiative |
| Il mio prodotto del cuore 2020-2021: I vincitori categoria per categoria |
| Mobilità a idrogeno per Coop Svizzera |
| Mobilità elettrica su TikTok con MediaWorld |
| Un modello alimentare nemico dell'ambiente |
| La Molisana di nuovo a fianco del Milan |
| Mutti: una campagna ricca di soddisfazioni |
| Nomisma: Gdo pronta a risorse sostenibili |
| Non è Natale se non è dolce |
| Nova coop: prodotti piemontesi in catalogo |
| Novacoop: nuovo superstore a Torino |
| Il nuovo rapporto CSR di Epta |
| Un nuovo servizio tra vending e locker |
| Obesità, trend in crescita |
| Olive: un anno problematico |
| Opportunità di ripartenza nell'enoturismo |
| Un Paese cementificato |
| Il pallet 'perfetto' secondo GS1 Italy |
| Pam Panorama e Despar Servizi al divorzio |
| Il Parmigiano Reggiano motore turistico |
| Parmigiano Reggiano più remunerativo |
| La pasta 'confort food' nel lockdown |
| Paul, il boulanger, arriva in Italia |
| PepsiCo accelera sulle rinnovabili |
| Per la transizione non basta il lockdown |
| Per un 'ritorno alla terra 4.0' |
| Pet al centro di ogni attenzione |
| Pet oltre i limiti di riciclo |
| Una piattaforma su cloud per le Hr |
| Plastica e criminalità |
| Pomodoro da industria: 2020 in crescita |
| Posizioni aperte in vista del Natale |
| Premiato Ecompact di Lumson e Belotti |
| Primark: impegno a ridurre le emissioni |
| I primi 25 anni di Ethos Profumerie |
| Produttività sempre più premiata |
| Promotica si rafforza nei dati del semestre |
| Puglia: cogenerazione dalla sansa di oliva |
| Quanto conta la brand equity |
| QVC nella lotta contro i tumori femminili |
| Riaperti con novità Nuvola e Museo Lavazza |
| Riaperto il Centro Commerciale Lingotto |
| Riaperto l'Upim di Milano Buenos Aires |
| Riassetto interno a Unieuro |
| La riscoperta del pane artigianale |
| Riso Gallo: un piano per l'export |
| Risparmio Casa partner del Milan |
| Risparmio Casa: volantini digitali con ShopFully |
| Risparmio Casa: volantini digitali con ShopFully |
| Romagnoli: patate senza fitofarmaci |
| Il ruolo del brand in un ecosistema digitale |
| Salumi Dop piacentini tutelati in Canada |
| Salumi e carni Martelli anche in Germania |
| Un salutare sostituto del latte |
| Satispay sul podio delle start up al top |
| Selenella a fianco del Bologna Calcio |
| Servizi NOVA AEG al circuito cooperativo |
| Un servizio Palletways per consegne a domicilio |
| Shop-in-shop Unieuro: tutti in gestione diretta |
| Si consolida in Italia l'e-commerce alimentare |
| La siciliana CDS nuovo socio Selex |
| Slaveska a capo delle vendite Diageo |
| Smart working: il piacere ritrovato del caffè |
| Smart working in Italia in un'azienda su 4 |
| Sostenibilità e tradizione |
| Spazio Conad, un nuovo ipermercato |
| Stipendi in calo nel commercio |
| Sulla contraccezione c'è ancora molto da fare |
| Una 'supercentrale' d'acquisto per la Do |
| Tempesta perfetta sul sistema portuale |
| Un terzo degli italiani compra sostenibile |
| Il top per il luxury al PAC di Milano |
| Un tour salutare nel mondo ortofrutticolo |
| Tracciatura completa del Parmigiano Dalter |
| Truckpooling punta sull'e-commerce |
| Tutta la creatività McCann a sciortino |
| Tutti gli 'zeri' di Unes |
| Uomo-macchina nel new retail |
| L'uva Lonigro 'parla' al consumatore |
| Veronesi: bilancio di sostenibilità certificato |
| Video in streaming: aumenta il consumo |
| Volantino digitale motore del cambiamento |
| Welfare in crescita con la crisi sanitaria |
| La zuppa piace anche surgelata |
| I 25 anni di 'fate l'amore con il sapore' |
| A Svicom la gestione del Mercato di Mezzo |
| L'abbigliamento per i giovani |
| L'abuso di Corepla verso Coripet |
| Acquisizione Iberdrola negli USA |
| Advanced Tv: cresce l'interesse |
| AGCM: un'intesa Amazon-Apple? |
| Agricoltura di precisione con SDF e IBF Servizi |
| Al retail si chiedono servizi digitali |
| Gli alberi per compensare le emissioni domestiche |
| Altri 3 store Città del Sole |
| Un'analisi dei sistemi di pagamento degli e-shop |
| Analytics: mercato in rallentamento |
| Anche Thun partner Payback |
| Angelo Parodi ora anche via e-commerce |
| Anicav: confronto all'insegna dei dati |
| L'anno d'oro della prossimità |
| L'anno dei dolci in casa |
| Anticipo fattura ai fornitori della filiera |
| Antico Forno a Legna all'asta va a Italpizza |
| L'argento è tornato vivo |
| Asda ritorna sotto l'Union Jack |
| L'Asia del falso made in Italy |
| Asiago: un piano per un'offerta sostenibile |
| Asporto: l'imballaggio lo si vorrebbe sostenibile |
| Assetti retail in Germania a P3 |
| Assobibe: accordo sul contratto di categoria |
| Le attività Nagel in 3 mercati chiave a STEF |
| Auto: prospettive nell'e-commerce |
| B-corp alla conquista del Paese |
| Battuta d'arresto per i costruttori di macchine |
| Bauli: nuova immagine corporate |
| Il bilancio preventivo del Parmigiano Reggiano |
| Biotech: un piano per il Paese |
| Blockchain a garanzia dell'olio d'oliva |
| Il boom dei pacchi in consegna |
| Il boom in Italia della frutta in conserva |
| Brazzale: fondi da Ver Capital |
| Il BREEAM al City Life Shopping District |
| La campagna per la fibra REPETITA a Logotomica |
| Canali nella giunta esecutiva del CNCC |
| Candia più forte nel latte UHT |
| Una canzone per il riciclo della carta |
| Carlsberg Italia: Jessen alla guida |
| La cartotecnica limita le perdite |
| Casino: impegni per le reti di ricarica |
| Caviti: il bilancio dopo le acquisizioni |
| Cereali Aldi in pack riciclabili |
| Cerere Produzione ad Agras Pet Foods |
| CEVA ed Emmelibri in joint-venture |
| Chiusure Guala con plastica oceanica |
| Cicognola direttore Pac 2000A Conad |
| Cina leader delle terre rare |
| Cirfood con Too Good To Go |
| Compensi e azioni Unieuro: le direttive |
| Conad Nord Ovest comunica in cloud |
| Conad rafforza la leadership |
| Confezione compostabile per Melinda Bio |
| Confezioni chiare sui materiali |
| Consegne efficienti premiano Eismann |
| Coop 19 volte sul podio Conai |
| Cooperazione: un ruolo chiave nel lattiero-caseario |
| Cronos Capital entra in Everton |
| Crowfunding per DressYouCan |
| Curti in Dole come AD |
| Dati personali sotto attacco |
| 'Dedicato a te', l'e-commerce Barilla |
| Dell'Acqua ad Euronics |
| Un deposito CEVA per i libri Mondadori |
| Depressione da post |
| Despar: risultati e prossimi obiettivi |
| Difficile campagna estiva per Apofruit |
| Diritti: l'Agcm punta sull'informazione |
| Dispensa Emilia punta su Milano |
| DS Smith investe in Italia e in Polonia |
| Eco-compattatori in 2 pdv Tigre |
| Eco-packaging: la svolta nel 2025 |
| L'Ecopackaging Award a Brio |
| Ecopensiline IGP Decaux a Milano |
| L'ecosistema di Cereal Docks |
| Emergenza alimentare: iniziativa in Lombardia |
| Esselunga ora anche a Genova |
| Essity nel Dow Jones Sustainability Index |
| Essity oltre gli stereotipi del ciclo |
| Etichette innovative premiate a StartCup |
| L'export tra crisi e ripartenza |
| Fabbri direttore generale Despar |
| Farmaci equivalenti sottoutilizzati in Italia |
| Ferrarelle limited edition in r-Pet |
| Fiducia in flessione |
| Fileni in Coldiretti, CIA e Copagri |
| Fileni: performance ambientali reali |
| Una filiale Zucchi negli Stati Uniti |
| Finanze Mediaworld a Emanuele Cosimelli |
| Fipe: interventi per il dopo Covid |
| Un flacone nato dalla CO2 |
| Flessione dopo il rimbalzo |
| I food store di Amazon e Alibaba |
| Una gara creativa per la Mortadella Bologna |
| Il gender gap del lavoro a distanza |
| Giovani al centro dei piani Nestlé |
| Google punta sul rilancio italiano |
| Gorgonzola naturalmente privo di lattosio |
| Grafene nel tessuto: la rivoluzione Technow |
| Grandi margini per la Mdd |
| Grazie al riciclo Saviola salva alberi |
| Gruppo CVA più vicino ai clienti |
| GVA Redilco advisor per Cortilia |
| Un hub UPS a Prato per il made in Italy |
| IDeA Agro e Cleon a sostegno di Gias |
| Idrogeno pulito da rivalutare |
| Igiene intima a misura del target |
| IGPDecaux: cautela sulle prospettive |
| L'impegno 'green' della Carta di Padova |
| Imprese giovani: mezzo milione in Italia |
| In arrivo i primi minibond Domori |
| Industria cosmetica, settore anticiclico |
| Industria e distribuzione per la libera concorrenza |
| Innovativa carta di credito co-branded |
| Innovativo film flessibile compostabile |
| Integratori al centro d'indagine |
| Integratori vitaminici: boom del brand Aquilea |
| Iper La grande i di nuovo in campagna |
| Italia all'avanguardia sul biologico |
| Italiani interessati al packaging innovativo |
| Just Eat: agevolazioni sull'home delivery |
| Just Eat: i rider come dipendenti |
| Kiabi si lancia nel franchising |
| Lactalis un po' più italiana |
| Latte e derivati per restare in forma |
| Lidl nelle scuole con La Fabbrica |
| Magazzino automatico per Ipermercati Toscano |
| Marca: posticipo a marzo 2021 |
| Milano e Torino: al via le food court delle stazioni |
| Minaccia chimica alle nostre acque |
| Miniconf lancia il nuovo sito |
| Mobilità sostenibile: una linea per la ricarica |
| Moltedo da Conad a Consorzio Europa |
| Momento d'oro per l'hamburger |
| Mondelez: doppio incarico di agenzia |
| Mondelez-Publicis, collaborazione estesa |
| Multa a Tiger Shop per le mascherine |
| Naturali o in conserva, comunque in crescita |
| Nel cuore di Etruria c'è il territorio |
| Nella carta dei vini conta di più il brand |
| Non cala la fiducia nella catena alimentare |
| La norma cambia la raccolta Raee |
| La nuova campagna della Patata Bologna Igp |
| Nuove chiusure sostenibili Guala |
| Nuovi spazi per la mediazione creditizia |
| Nuovi sviluppi per la Piadineria |
| L'offerta Metro sul marketplace Everli |
| Olio di palma: il 92% sostenibile |
| On line tra gli scogli normativi |
| L'open innovation di Agrofood Bic |
| Open innovation per le difese climatiche |
| La pandemia si riflette sulle spese natalizie |
| Pasta Felicetti rinnova immagine e confezione |
| Patate tracciabili con gli isotopi |
| Pera: occorre concretezza sugli accordi |
| Il peso crescente delle agenzie digitali |
| Un piano Diageo al 2030 |
| Più attenti al cibo nel lockdown |
| Più capitale a sostegno di Eataly |
| Premio di Europackaging a Di Leo Pietro |
| I primi 9 mesi di La Doria |
| Il progetto 'Da Gomma a Gomma' in fase 4.0 |
| Le prospettive post-Covid dei consumi alimentari |
| Il punto di Carapelli su mercato e strategie |
| Quarta acquisizione per Italcanditi |
| Il Rapporto di Sviluppo Sostenibile di Andriani |
| La realtà salariale nella Gdo |
| Regina Camomilla in carta kraft |
| Riaperto l'Autogrill Villoresi Ovest |
| Riflettori sui prestiti troppo facili |
| Rifornimenti per auto elettriche da McDonald's |
| Rinnovato l'accordo tra CNCU e UNI |
| Una riscoperta in cucina |
| Risultati d'esercizio Conapi in crescita |
| Una rivoluzione dei trend della bellezza |
| Robot per le consegne food |
| La scommessa delle comunità energetiche |
| Una scuola sperimentale di Intelligenza Artificiale |
| Sebigas in TICA con grandi obiettivi |
| Selex: bilancio e new entry |
| Il servizio come arma anti-crisi |
| Shop on line per Lucano 1984 |
| Lo shopper di fronte a scelte sostenibili |
| Shopping on line in crescita |
| Sibeg: trigenerazione per i prodotti Coca-Cola |
| Sigarette elettroniche: nasce Anafe Retail |
| Sneakers Lidl a 11.000 euro: inammissibile? |
| Una soluzione per prodotti sensibili alla temperatura |
| Sorma: ortofrutta in pack eco-friendly |
| Sorsi di benessere in bottiglia |
| Uno speck al passo coi tempi |
| La spesa Nova Coop per la lotta al cancro |
| Stabilimenti connessi e 4.0 |
| Uno standard per i bovini irlandesi |
| Telematica in crescita sulle auto aziendali |
| Test sul trasporto via e-commerce |
| Tetra Pak: doppia 'A' per clima e foreste |
| Todis prosegue il trend di crescita |
| La trasformazione corre sulla rete wi-fi |
| Troppo odio corre sulla Rete |
| UBI Banca finanzia i piani Retail pro |
| Undicesima apertura per l'insegna MEGA |
| Unicoop Tirreno: sottoscritto l'integrativo |
| Venditalia slitta al 2022 |
| Via libera dell'Europa alle azioni collettive |
| 9 impianti fotovoltaici ceduti da Building Energy |
| A Bestack il Premio Non Sprecare 2019 |
| A MullenLowe i brand health di Bayer |
| A WebAds la pubblicità della piattaforma Genius |
| Accordo fra associazioni del comparto elettricità |
| Acquisizione Optima in Brasile |
| Ad Arezzo il 50° pdv di Unicomm |
| Allarme su mestoli e fruste in poliammide |
| Andare oltre il marketing |
| Un anno dedicato alla salute delle piante |
| Atlante in Giappone con una sua linea |
| L'atrio del condominio come ufficio postale |
| Bauli, obbiettivi confermati |
| Bennet: acquisizione nel cremasco |
| Bofrost taglia del 50% i consumi energetici |
| I burger vegetariani nei Burger King d'Europa |
| Il business come gioco di squadra |
| La calzature Aldo Brué a fianco di Torino FC |
| Cambio d'insegna da Auchan a Carrefour |
| Campagna 2019/20 con varie criticità |
| Il cash and carry Multicash in VéGé |
| La cassetta di legno in un concorso di idee |
| Caveco passa al Gruppo Fabbri |
| Un centro fuori dagli schemi |
| Un centro studi su alimentazione e ambiente |
| Cisalfa 2.0 a Benevento |
| Clienti tra fisico e digitale |
| Il Club degli Investitori raddoppia l'impegno |
| Coca-Cola accelera sul Pet da riciclo |
| Collezione bimbo OVS per il WWF |
| Combivino, la prima app per abbinare cibo e vino |
| Come ripensare l'export? |
| Con le piante migliore qualità dell'aria al super |
| Consigli per stile di vita più sostenibile in casa |
| Consorzio SUN in crescita |
| Contro l'evasione dell'Iva |
| Convenzione Fipe per i buoni pasto Edenred |
| Coop mobilitata per Venezia |
| Cozze Nieddittas in retina compostabile |
| Cucina centrale di Novate passa al 100% a Elior |
| Da Chicco a Chicco Nespresso prosegue |
| Dai materassi Rinaldi minibond da 1 milione |
| Dall'allevamento il 50% delle emissioni agricole |
| Dalle olive l'energia green di Olio Turri |
| Il declino di Barnes & Noble |
| Digital manager cercasi |
| Disabili: Lidl dona un pulmino a CRI |
| Il display si fa ecosostenibile |
| I diversi profili di responsabilità |
| Donazioni dal tabaccaio |
| E' nato un nuovo mercato? |
| Eco-compattatori: Gdo italiana in ritardo |
| Facile l'acquisto on line di biglietti per eventi |
| Ferplast, ricavi in diminuzione |
| Una filiale Filippo Berio a Shanghai |
| La filiera di Caviro |
| Gadget indovinato, ritorno assicurato |
| GammaPack in Altopack |
| Gara di solidarietà Bofrost per Telethon |
| Green Economy: casi pratici |
| Grom: un futuro solo in confezione |
| Happy Casa punta allo sviluppo rete |
| 'Iamme', il biologico etico in Gdo |
| Illa dal 2022 fuori dal tunnel? |
| L'impatto dell'e-commerce |
| Indice in lieve aumento |
| Influencer e regole |
| InGrande sbarca a Pomezia |
| Innovatec e Plastica Alfa: accordo sulle microalghe |
| Institute of Packaging Sciences |
| Investimenti in Vtex per e-commerce SaaS |
| Israele alla scoperta del vino italiano |
| Korn Ferry, un unico brand per la consulenza |
| Una legge pendente sul libro di testo |
| Lipton a fianco dei kenyoti |
| Liquigas consulente del Consorzio Grana Padano |
| Location ancora primo driver di scelta |
| La logistica di fronte alla sfida del lavoro |
| Macchina del coffee shop di Victoria Arduino |
| Il Made in Lazio a Crik Crok |
| Madel all'avanguardia nell'ecopackaging |
| Madel e la 'filosofia Winnis' |
| Medaglia d'argento a Carpano Botanic Bitter |
| Il Mediterraneo come risorsa |
| Meregalli si affida all'app Winelivery |
| Minibond fino a 3 milioni per pasta Alibert |
| Mobilità sostenibile, a quando? |
| Moda protagonista della formazione |
| Moderno ma con radici storiche |
| Molte le opportunità per il contract |
| NAU! sceglie le fonti rinnovabili E.ON |
| Niente vending per i farmaci da banco |
| Non artigianali le Croccole Findus |
| Nuova raccolta fondi per Le Cesarine |
| Una nuova vita alle bottiglie in PET |
| Nuovi punti ristoro al Centro di Arese |
| Nuovi soci in Confimprese |
| Nuovo patto fra Antitrust e Autorità dei Trasporti |
| Il nuovo supermercato Coop Lombardia a Como |
| Pam Piuma sostiene il progetto Saltainbocca |
| Partnership tra Nestlé e Università Federico II |
| Pedevilla nei progetti formativi di Pollenzo |
| Per andare oltrela 'retail distribution' |
| Pioggia d i premi a Lavazza |
| Positivi risultati nel bilancio Conapi |
| Premier League su Amazon Prime Video |
| Un premio ai manichini sostenibili Bonaveri |
| Un premio all'impegno estero di Assofranchising |
| Il premio Conai alle bottiglie Carapelli |
| Premio 'green' dell'Università di Torino |
| La prima acqua in cartone riciclabile |
| Il primo albero Mellin per i neonati |
| Processo alla plastica |
| Prodotti Conad in forte progresso |
| Prosciutto di Parma Martelli in Cina |
| Prospettive ancora da valutare |
| Refrigerazione ibrida per il trasporto in città |
| La rete si prepara al domani |
| Riconoscimento a Vimar dal Conai |
| La rincorsa di VéGé |
| Rischi per il cuore dai cibi ultra-trasformati |
| Ristorazione e agromafie |
| Ritrama passa a Fedrigoni |
| Un ruolo sempre attuale |
| Selvatici: dissuasori nel Varesotto |
| Sempre più digitali e connessi |
| Sentiment positivo a fine 2019 |
| La sfida estera ai nostri formaggi |
| Sigarette elettroniche: divieto di pubblicità |
| Smart payment in crescita |
| La smaterializzazione delle gift card |
| Social housing a Torino con InvestiRE |
| Il sorpasso delle rinnovabili del Regno Unito nel 2019 |
| Sostegno CEVA ai City Angels |
| La sostenibilità come investimento |
| Spaghetti & Co guardano al futuro |
| Il successo delle enoteche |
| Il tecnoshopping di Walmart |
| Territori in allarme |
| Tokema Consulting partner Tesisquare |
| Training center Lavazza |
| Ucima: macchine in ulteriore progresso |
| L'Ue per gli appalti green del vending nella Pa |
| L'UE su Intelligenza artificiale e blockchain |
| Unicredit a sostegno delle pmi |
| Unilever anticipa i mutamenti |
| Il Vermouth per la Ue è solo torinese |
| Verso automezzi sempre più eco |
| Verso il salvataggio di Grancasa |
| Violenza assistita: petizione online |
| A Gela termoformatura da plastica riciclata |
| A tavola o come snack |
| Accordo con Whole Foods per il parmigiano Reggiano |
| Ad Arese il primo BUN Burgers |
| Agriturismo in crescita |
| Al ristorante a Milano oggi con OpenTable |
| Alberghi: boom di investimenti nel 2019 |
| Alla ricerca di profili junior |
| Un'alternativa concreta |
| Ambizioso piano industriale per Hera |
| Animali che passione anche a Campobasso |
| Le aziende verso una nuova era |
| La banana Bio e Fairtrade Conor per le scuole |
| Il bancale un fulcro dell'economia |
| Birra Peroni passa alle rinnovabili |
| Bocuse perde la terza stella |
| Una boutique on line del cioccolato del lusso |
| Calippo nel registro delle Imprese Storiche |
| Cantine italiane sempre più bio |
| Capacità di carico recuperate con Karryco |
| Caricabatterie universale |
| Carpi garda oltreconfine |
| Carrefour punta al food delivery per le aziende |
| Il 'carrello' Coop fa il pieno su YouTube |
| Una Carta dei diritti dei rider napoletani |
| Lo chef in causa contro la Guida Michelin |
| Chi specula sul global warming? |
| Un cibo adatto per il vecchio amico |
| Codacons versus Mercatone uno? |
| Coinvolgimento e tecnologia |
| Come cambiano i magazzini |
| Composti pericolosi per l'organismo |
| Con Sormapeel facile separare carta e plastica |
| Concime e biocarburanti dai mozziconi di sigaretta |
| Conigli in gabbia, scarso benessere |
| Il contributo dei social all'igiene dei locali |
| Crowdfunding locale per la centrale idroelettrica |
| La cucina italiana nel mondo |
| Le Cucine di Curno |
| Culatelloin cambio della plastica recuperata |
| Cybersecurity: un centro Accenture a Napoli |
| Da pompe di benzina a hub multiservizio |
| Deliveroo in tante nuove città italiane |
| Distillerie in aumento nel mondo |
| Le Donne dell'ortofrutta |
| E' tempo di merende primaverili |
| Ecco Mondadori Media, a sostegno del brand |
| L'ecobonus per l'auto elettrica |
| Editoriale Largo consumo Comunicazione D'Impresa: serie Le filiere produttive |
| Elior, accademia di eccellenza |
| Eni e Coldiretti a sostegno dell'agricoltura |
| Un'espansione pericolosa |
| Farmaci a casa gratis agli over65 |
| Fashion: borse di studio dell'Istituto Secoli |
| La fenomenologia del green |
| Fileni punta sulla diversificazione |
| Fine della collaborazione tra Ikea e Amazon |
| Il fondo Mir entra in Cioccolatitaliani |
| Fonti del Corallo rivive con L22 Retail |
| Foody, nuovo centro all'ingrosso |
| Fra degrado e rigenerazione |
| Un gioco contro il sommerso |
| Grandiosa, l'ammiraglia di Msc |
| L'impegno parte dai materiali |
| Impianto Sidel per la birra in lattina indonesiana |
| In crescita la cura di sé |
| Le indagini di Largo Consumo: Retail Omnicanale Customer Experience 360° |
| Iniziativa a tutela dei mari italiani |
| Internazionalizzazione: fondi alle Pmi venete |
| Intesa a tutela della cucina italiana |
| Investire in cultura |
| Ispiratori di acquisti sui social |
| Italia fuori dai giochi? |
| Jakala con McDonald's per il set McCafè |
| Lavazza di nuovo sui campi da tennis |
| Il leader dei teloni per camion a Lifco |
| Letti in cartone per gli atleti di Tokyo |
| Lunga vita alla caffettiera |
| M-Cube:bond da 10 mioni di euro |
| Magazzino avanzato per Frmaè |
| Mangiare al ristorante in abbonamento |
| ManoMano: nuovo round di finanziamento |
| McDonald's lancia i panini con Nutella |
| Il Mercato Coperto restituito a Ravenna |
| Il momento della verità |
| Un mondo eco-friendly tra i banchi di scuola |
| Morando, in aumento ricavi e utili |
| MyBioma, il cornetto studiato scientificamente |
| Natura Nuova ancora più sostenibile |
| Nel mirino dei dazi USA |
| Nestlé punta su plastica riciclata e innovazione |
| Nordmeccanica: meno plastica da imballaggio |
| Una nuova area scientifica in Unigrà |
| Una nuova figura manageriale |
| La nuova Guida Gelatierie d'Italia |
| Nuova sede per Rina Consulting |
| Nuove specializzazioni |
| I nuovi incarichi globali per i brand Beiersdorf |
| Occupazione in forte crescita con le rinnovabili |
| Offerta in diminuzione dal 2020 |
| Offerte a portata di click |
| L'omnicanalità come obiettivo |
| L'opinione dei retailer |
| Pantelleria tra le 10 isole Ue più green |
| Pasti fuori casa più sostenibili |
| Piano di valorizzazione delle Dop e Igp italiane |
| Politiche a supporto delle prossime Pmi |
| Un polo ferroviario per le merci a Piacenza |
| Il premio Dow per l'innovazione |
| Prologis per la prima volta a Brembate |
| Promozioni a basso costo con il media di quartiere |
| Publicis partner strategico di Unieuro |
| Quali garanzie per l'esercente? |
| Quando la fattoria è sul tetto |
| Reati a vittima diffusa |
| Le richieste sindacali alle aziende del tessile |
| La Rinascente rimane in Piazza Duomo |
| Il ritorno dei piccoli negozi |
| Un riuscito risanamento |
| La rivoluzione dei punti luce smart |
| La rivoluzione dell'open banking |
| Roma: il nuovo ristorante del Campus Bio-Medico |
| Se il cane sporca c'è l'aspirapolvere |
| Selex in ottica omnicanale |
| Sempre più sostenibile la spesa degli italiani |
| Sentiment in ascesa |
| Serre idroponiche degli edifici abbandonati |
| Shopping compulsivo: il giudice le blocca i beni |
| Una sintesi tra opposti giudizi |
| Snack gluten free sui voli Air Dolomiti |
| La società immobiliare più sostenibile al mondo |
| Spedizioni economiche nei Paesi extra-Ue |
| La stagione 2019 del Melone Mantovano Igp |
| Supermercato24 raccoglie 11 milioni |
| 'Total quality' nelle nuove zuppe Marco Roveda |
| Tra fisico e on line il mix vincente |
| Transizione all'elettrico semplificata per le flotte |
| Trentino il miglior vino dolce del Gambero Rosso |
| Troppi ostacoli all'outdoor advertising |
| La truffa del Chianti in polvere |
| TuV Sud nel network AmazonPackaging |
| Unieuro diventa una public company |
| Vecchio Amaro del Capo: partnership per gli USA |
| Vinadio continua ad investire |
| WSET Educator of the Year all'Accademia Vino |
| Zalando partner di Global Fashion Agenda |
| Il 2019 in crescita di Deutsche Post DHL |
| Il 2021 Anno europeo delle Ferrovie |
| Il 75% della svedese Abigo Medical a Essity |
| A CH&F Bertolini il 100% di Maxigel |
| A Gela la prima oasi mangia-smog |
| A Mandarin la quota di maggioranza di Daroma |
| A Omnicom il budget media globale Diageo |
| A Roma potenziato il riciclo del PET in metropolitana |
| A Snam un terminale di rigassificazione in Toscana |
| Ad Aida Partners le PR di Gruppo Salov |
| 'Adotta un albero', operazione conclusa |
| Un'agenzia specializzata sulle nuove generazioni |
| Al via lo zenzero italiano |
| Algoritmi per prevedere i consumi elettrici |
| Un'alleanza salva spesa dalle speculazioni |
| Alpini e Grappa Nardini: rinnovata la partnership |
| Anche l'Egitto passa agli imballaggi sostenibili |
| Un'app per gli artisti di Amazon Music |
| Appetiti delle multinazionali sul Brunello di Montalcino |
| Arona Lake modello replicabile? |
| Attenzione al 'carvertising' |
| Autogrill per altri 7 anni all'aeroportodi Las Vegas |
| Automotive: blockchain per gestire la supply chain |
| Ayden: i risultati del 2019 |
| Un Bialetti Store al Portello di Milano |
| I bitcoin strumenti finanziari in Germania |
| Un bronzo ai cuochi siciliani a Stoccarda |
| Cala il costo per ettaro |
| Canapa, oltre il fumo c'è di più |
| Capsule di caffè Migros ora in alluminio |
| 'Carni' vegetali: ci siamo |
| Casalasco, Giaguaro e Mutti |
| Centri fitness in parte da rivedere |
| Cessione del 51% di Alto Sangro Distribuzione Gas |
| Champagne: fatturato record nel 2019 |
| Chiara Maci personaggio dell'anno dell'horeca |
| Il cognac Hennessy a fianco della NBA |
| Una collezione Zalando tutta sostenibile |
| Compreresti abbigliamento green? |
| Comunicazione sostenibile con il consorzio ecoVprint |
| Confezionamento in Mater-Bi senza nuovi investimenti |
| I conti Herain crescita |
| Coronavirus: quale impatto? |
| Corsi per la sicurezza stradale dei rider |
| Il Covid-19 impatta sul settore molitorio |
| Il covid ferma la ripresa |
| Crif si rafforza nel digital banking |
| Deforestazione sottostimata |
| Digital, linguaggio naturale del beauty |
| Disabili anche sui campi in Toscana |
| La divisione retail di Agire a Svicom |
| Donazione Coca-Cola contro il Coronavirus |
| Dr. Max arriva in Italia |
| E' più grave rimuovere l'antitaccheggio |
| Elettricità Futura in Bioenergy Europe |
| Elite basket bond Lombardia |
| Esperti e influencer del caffè sul web |
| Esselunga a casa anhe in abbonamento |
| L'export Conserve Italia via treno |
| Felici in casa, preoccupati fuori |
| Filiera Valore Bennet diventa brand |
| Floricoltori italiani in associazione |
| Fonte regina Staro: riapre l'impianto |
| Food delivery fuori norma |
| Foodservice in affiliazione |
| Fotovoltaico per le miscele Caffè Tucillo |
| FrescoFrigo al Social Village Cascina Merlata |
| Fusione in ambito health care |
| Il futuro del retail passa per l'automazione |
| Giflex contro la plastic tax |
| I giudici britannici: il veganismo una religione |
| Guala Closures dona dvisiere antivirus |
| Guida Micheline e TheFork, risultati della partnership |
| HFT: 100 milioni raccolti in Europa |
| Imballaggi anche i film adesivi il polietilene |
| Imballaggi di carta: corsie preferenziali |
| In gestione ad Arvato i punti di ritiro Fermopoint |
| In Italia 50 kg di confezioni in casa ogni anno |
| Indagine sulla spesa a beneficio dell'ambiente |
| Le insidie del riciclo di un materiale perfetto |
| Gli investimenti di Amazon in Italia |
| Investimenti Unilever in crescita nel 2019 |
| Italgas si aggiudica il servizio in Val d'Aosta |
| Joint venture per i centri commerciali iberici |
| Just Eat contro lo spreco alimentare |
| I Kpi delle campagne digitali |
| Krylos acquisisce sette magazzini |
| Linee guida sull'origine dell'ingrediente primario |
| Locali per famiglie |
| Logistica in House con Bracchi Group |
| Il logo Vinnatur sulla capsula o in etichetta |
| Mangimi sostenibili da resti agricoli |
| Marche: un contributo per partecipare alle fiere |
| Mascherine gettate a terra: un rischio |
| McCafè, spremute di arancia rossa di Sicilia Igp |
| Meno banconote false in circolazione in Italia |
| Meno spedizioni di Champagne |
| Mercato Italia agroalimentare 2020. Rapporto sullo stato delle imprese |
| Metro con APCI per i professionisti horeca |
| Migros, conglomerata diversificata |
| Mobilità sostenibile risparmiando sull'acquisto |
| Il modello Mail Boxes Etc. |
| Modena 2020: il retail gourmet e tecnologico |
| Mondelez si rafforza nel settore degli snack |
| Il mondo Lenovo in un flagship |
| Mortadella Bologna Igp trainata dall'export |
| Un museo a Bologna dedicato ai videogiochi |
| I numeri del Green Deal della mobilità europea |
| Una nuova immagine per il Provolone Valpadana |
| Nuovi Unieuro negli iper Conad |
| Nuovo magazzino Dometic in Germania |
| Il nuovo visual di Campari Soda |
| Ogilvy ancora a fianco di Nutella |
| Olivicoltura i precisione al centro di un progetto |
| Oltre i millennials |
| OpenTable sbarca anche in Italia |
| Orapesce in overfunding su Mamacrowd |
| Ortfrutta premiata dai certificati Ifco |
| Parafarmacie in chiave di servizio |
| Una partecipazione Step in Local Strategy |
| La partnership Atlante-Sainsbury's |
| Per gli italiani l'acqua non è un problema |
| Per Lidl i primi Tir a biometano |
| Per un'economia circolare |
| Petroliferi: quand'è dovuta l'accisa |
| Il PLM del prodotto alimentare |
| Pneumatici Michelin più sostenibili |
| Pomodori e insalata coltivati sul balcone |
| I positivi risultati di Collins Wine Group |
| Premiata la bottiglia dper l'acqua Sidel |
| La presenza del cibo sui media italiani |
| Primo bilancio del contest Rilegno |
| Il primo film estensibile all'80% riciclato |
| Un primo ledwall al Valecenter di Marcon |
| Private label nel mondo |
| Produttori di Valdobbiadene certificati Viva |
| I programmi di loyalty piacciono agli italiani |
| Prologis in Italia punta sulle metropoli |
| Publicis e Starcom insieme per Yomo |
| Una quarta rivoluzione ancora agli inizi |
| Quasi mille le enoteche lombarde |
| Raccolta dei mozziconi nei centri commerciali |
| Ragazze e tecnologia, il sostegno di Amazon |
| Reputazione e dintorni, tempo di classifiche |
| Una rete per lo sviluppo di prodotti in outsourcing |
| La ricarica in garage dell'auto elettrica |
| Ricavi Autogrill trainati dagli aeroporti |
| Richiesta alla Fondazione Edmund Mach dalla Georgia |
| Ricrea a bordo di Treno Verde |
| Rider Deliveroo assicurati dal Coronavirus |
| Ristorante, opportunità alberghiera |
| Ristorazione, tra luci e ombre |
| Ritorno all'incertezza |
| Saint Luise Sucre sceglie i pallet LPR |
| Satispay al traguardo del milione di utenti |
| Schneider Electric punta sull'e-learning |
| Se il cibo è scaduto l segnala la confezione |
| Una seconda pelle per l'involucro beeopack |
| Security della supply chain: accreditato di Bureau Veritas |
| Sempre più forme di Gorgonzola Dop |
| Lo sharing eCooltra a quota 1 milione |
| Uno shop Amazon dedicato all'Inter |
| Sirio a Torino Porta Nuova e al Fatebenefratelli |
| Un sistema premiante per lavoratori e imprese |
| I sistemi di accumulo a Ees Munchen |
| Slittano i distacchi delle utenze non pagate |
| Smart energy grazie ai dati |
| Una Software Factory Aton a Terni |
| La spesa da Unes tramite app |
| Uno sportello Lgbt in StMicroelctronics |
| Spumanti italiani in netta crescita |
| Studio sulla riconversione delle centrali a carbone |
| Supermercato24 a tutela dei personal shopper |
| Surgelati più sicuri grazie a un'etichetta |
| Lo sviluppo digitale DPAM in Italia |
| Tante sfide all'orizzonte |
| Tetra Pak al vertice della sostenibilità |
| Tramonta l'era dell'usa e getta |
| Trasporto intermodale per la pasta Barilla |
| Tripla A a L'Oréal per sostenibilità d'impresa |
| Unes al vaglio per l'operazione Rex |
| Unieuro rafforza la governance |
| Utili Iberdrola in netta crescita |
| Vegetariani e vegani in crescita in Italia |
| Venditalia posticipata a novembre |
| Verso una sola interprofessione? |
| Via libera al piano olivicolo in Puglia |
| La vita complicata dello specializzato |
| Il 2020 premia l'export Vitavigor |
| 2020 sotto l'effetto Covid |
| A caccia di strateghi e analisti digitali |
| L'Accademia del Caffè Trucillo su Instagra |
| L'acquisto on line ancora poco tutelato |
| Gli affitti al tempo del Covid-19 |
| Ai livelli degli anni della crisi |
| Al Consorzio Casalasco 160 milioni di euro |
| Al via il premio Logistico dell'Anno |
| Albicchiere versus Coravin |
| Anche Metro tra le insegne e-commerce |
| As do Mar cerca personale |
| Bambù: il grande bluff |
| Besana, Mdd e progetti di filiera |
| Il bilancio di 10 anni di GS1 Italy |
| Un birrificio a sostegno dell'Università del Pollenzo |
| Boom di surgelati in tempi di restrizioni |
| I brand mondiali fermano le campagne mediatiche |
| Il budget tv Levissima alla lotta al Covid-19 |
| C'è affitto solo se c'è un'attività |
| Carta e vetro: riciclo più caro |
| Censurato in UK il Rebel Whopper di Burger King |
| Certificazione EPD a Conserve Italia |
| Ceva rinnova il contratto Mondadori |
| Ch&f Bertolini ha acquisito Maxigel |
| CIA-Conad sperimenta carrelli anticontagio |
| Colombia: la droga danneggia i produttori di banane |
| Con Hoop no ai rifiuti plastici |
| Con l'app basta file all'ingresso del supermercato |
| Conad: efficienza energetica a Civitavecchia |
| Il contributo Ecopneus all'economia circolare |
| 'Control Tower' Ferrero in fase di test |
| Una Cook room Glovo a Milano |
| Il Covid-19 colpisce anche i big della Rete |
| Covid-19: dipendenti MD assicurati |
| Il Covid-19 in un'analisi dei consumi cinesi |
| Crowdfunding per il Piazza di Venezia |
| CSR: per gli italiani sempre più importante |
| La cucina di Aimo e Nadia ora anche a casa |
| Da Lavazza 10 milioni contro il Coronavirus |
| Da San Benedetto il tappo eco-friendly |
| Dal 50 Best Restaurants un fondo per la ripresa |
| I danni del rapido accrescimento |
| I dati positivi della climatizzazione |
| Decalogo per un approccio sicuro all'e-commerce |
| Divinea, esperienze enoturistiche speciali |
| UNA e Assorel deliberano la fusione |
| E' l'ora del TikTok |
| Eataly vuole investire nello sviluppo |
| Energia green per Birra Peroni |
| Un'estate senza certezze |
| L'Europa accelera sul riciclo |
| Fase 2: drammatico scenario per Unimpresa |
| Feltrinelli, Giunti e Mondadori |
| Filiera sostenibile Andriani in espansione |
| Finalizzata la cessione di Duff & Phelps |
| 'Finanza fossile' sotto accusa |
| Fitness in casa con Ceetrus |
| Un fondo Goldman Sachs per l'ambiente |
| Il food delivery al tempo del virus |
| Food delivery anche al supermercato |
| Fotovoltaico Enel X per i siti Cremonini |
| GCL Pharma a Bormioli Pharma |
| GfK su come affrontare la Fase 2 dell'emergenza |
| Gorgonzola Dop in crisi da Covid-19 |
| Guanti e mascherine: una guida per smaltirli |
| Ham holy burger torna ai fondatori |
| Horeca: l'impegno di conserve Italia |
| Husky nel mirino dell'Antitrust |
| L'idroponica fiorisce in Italia |
| Ilip: picco a marzo della domanda |
| L'impegno Assogiocattoli di fronte all'emergenza |
| L'impegno Sodexo per i dipendenti |
| Import: flussi a carico delle aziende |
| In crescita le m&a PwC nel 2019 |
| In Germania ridotta l'Iva sulla gastronomia |
| In tilt per eccesso di ordini on line |
| Inalca in EIT Food |
| L'influenza della pandemia sulla spesa degli italiani |
| Un'iniziativa per formare i ristoratori di domani |
| L'Italia a tavola a casa propria |
| Il lato oscuro dei big data |
| Lattuga confezionata in carta riciclata |
| Una legge contro i reati alimentari |
| Una linea Fresòn de Palos in pack biodegradabile |
| Macfrut 2020in versione digital |
| Le mandorle fanno bene alla pelle |
| Le mansioni richieste ai tempi del Covid-19 |
| Marcatura chimica per la plastica Basf |
| Master in logistica e trasporti a Salerno |
| Un Master on line in Eco Packaging Design |
| Maxi-raccolta fondi per le infrastrutture |
| MDD e sviluppo sostenibile |
| Il Mercato coperto di Ravenna |
| Mercato & imprese 2020. Opinioni e prospettive dall'industria del Largo Consumo |
| Migliaia di alberi in un progetto Bestway |
| Milano calibro 9 |
| I mille volti dell'agricoltura 4.0 |
| MMercato televisivo |
| Mobili e case per gatti con le scatole delle tv |
| Moda sostenibile in un corso specialistico |
| Momento d'oro per il tonno in scatola |
| Monini rilancia l'educazione sull'EVO |
| Musica e gioco nei progetti Lego |
| Mutti, ricavi in crescita |
| Nestlé cresce e fa crescere |
| Norme europee sul digitale nel trasporto |
| Le novità on line del Gruppo Veronesi |
| nuova gestione ordini in Conad Nord Ovest |
| Nuovi format per Esselunga |
| Il nuovo inquinamento dei dispositivi anti-contagio |
| Un nuovo sistema di vigilanza |
| Il nuovo sito del Viaggiator Goloso |
| Nuovo stabilimento Felicetti entro l'anno |
| Occhi puntati sulle start up hi-tech |
| Occorrono misure a sostegno del turismo |
| Ok all'ingresso di Amazon in Deliveroo |
| On line il nuovo Aboca Live Megazine |
| Ortofrutta: export record della Nuova Zelanda |
| Ortofrutta: un collegio di quattro OI europee |
| Il packaging in cartone contro le contraffazioni |
| Packaging Première spostata a settembre |
| I Paesi Business Friendly |
| La pandemia stacca la spina |
| Il pane di nuovo protagonista in tavola |
| Parmacotto in tv con uno spot manifesto |
| Pesticidi negli alimenti in una ricerca dell'Efsa |
| Pianeta a rischio |
| Un piano di rilancio di Scarpe&Scarpe |
| Un piano Microsoft per la ripartenza digitale |
| Una piattaforma on line per eventi virtuali in 3D |
| Più salutari, sempre golose |
| Plastica monouso: l'impegno SodaStream |
| Positivi risultati Virosac nel primo trimestre |
| Le PR dell'agricosmetica Oway a Lewis |
| Progetti di sviluppo Venchi in Cina |
| Un progetto di ricerca sul welfare aziendale |
| Pubblicità fastidiose: Google le rimuove |
| Publicis Italia: riconoscimento alla cco |
| Le pulizie di casa ai tempi del virus |
| Il punto su Aldi in Italia |
| Quando il prodotto non è conforme |
| Quando il 'senza' non ha senso |
| Quanto pesa il riciclo sulla confezione |
| 'Racconti in rosa' sul blog della Mrtadella Bologna |
| Rame, termometro dell'economia |
| Raphael Dal Bo a Italian wine brands |
| Il Ready to eat del dopo lockdown |
| Record di donne al lavoro in Italia |
| retail nel segno della cautela |
| Retribuzioni più appaganti |
| Una rinascita 'green' in un manifesto |
| Riso sugli scudi, ma l'Italia soffre |
| Sainsbury's: supply chain digitale con Blue Yonder |
| Salumi Beretta più sostenibili |
| La scatola come veicolo di incoraggiamento |
| Le scelte formative e lavorative dei diplomati |
| Sempre presenti nel frigo della mamma |
| Senza pc o tablet un terzo delle famiglie italiane |
| Il settore del biowaste non si è fermato |
| Sfumature di sapore da scoprire |
| Lo shopping di Bari al nuovo Santa Caterina |
| Signorvino prosegue nei progetti in espansione |
| Smog e Coronavirus: una discussione in corso |
| Smog: sostegno europeo al bacino Padano |
| Il solare anche di notte grazie a nuove celle |
| La sotenibilità passa dalle filiere |
| Spaccatura sul contratto dell'industria alimentare |
| La Spagna rilancia le rinnovabili |
| Specie esotiche nel Mare Nostrum |
| La stampa antibatterica per libri e riviste |
| La strategia Cereal Docks a Connexia |
| Stress da Covid-19: econsulenza da Monfalcone |
| Tavolini all'aperto esentasse a Milano |
| Tognana, tra plus e minus |
| ToysMilano posticipata diventa Plus |
| Tra cocktail e salutismo |
| trend positivo per nocciole & Co. |
| Uber: più food e meno corse auto |
| Umori da pandemia |
| Il valore aggiunto di Lidl |
| Varta sostenibile su tutta la linea |
| Una vetrina online per i pasti a domicilio |
| VksuVill in arrivo dalla Russia |
| A Italgas una quota di reti Distribuzione |
| Aceto Balsamico: ripresa frenata dalla panemia |
| Acqua Sanpellegrino ancora più sostenibile |
| Affiliazione, il futuro è multi |
| Agcm sui kit-covid di Wish |
| Agricoltura 4.0 in crescita in Italia |
| Agrifood e Covid-19 |
| Agrometeorologia intelligente |
| Aldi Nord e Sud più vicine |
| Alleanza luce & gas con UnipoSai |
| Alleanza tra i big delle risorse umane |
| Amazon per Colleferro cerca magazzininieri |
| L'analisi del food delivery durante il lockdown |
| Attualità e futuro dell'e-mobility in Italia |
| Auto elettrica: accordo italo-cinese |
| Auto elettrica: il virus non ferma la crescita |
| Benessere in vaschetta |
| Bianche in crescita, rosse in calo |
| Il Bilancio sociale di Magazzini Gabrielli |
| La bioeconomia della carta |
| Il biotech impegnato nella lotta al covid-19 |
| Boom del retail senza negozi |
| Boom del volantino digitale |
| Le bottiglie di minerale Esselunga in rPet 50% |
| Il branding Cereal Docks a Connexia |
| Buono come dal fornaio |
| Carlsberg, obiettivo zero rischi |
| Carlsberg per il clima con 155 multinazionali |
| La carne a base vegetale in Gdo |
| Carta da riciclo: perchè aumenta il contributo |
| Il cartone per imballaggi a prova di falso |
| Una certificazione per far ripartire l'horeca |
| CHEP: in CSR ancora al massimo |
| CIA-Conad ancora in forte sviluppo |
| Città italiane più visibili |
| Come si beve nel mondo |
| La complessità dei rifiuti industriali |
| Con il lockdown italiani più attenti agli sprechi |
| Con l'obsolescenza programmata |
| I consumi energetici del food |
| Coop ancora prima sui diritti |
| Coripet e Pam insieme per il riciclo del PET |
| Cosa imparare dall'era Covid |
| Cresce outlook sulle scorte |
| Un cucchiaio in carta per i Kinder Joy Ferrero |
| Da Roma un manifesto per un rilancio sostenibile |
| Dal lockdown una spinta alle rinnovabili |
| Deliveroo in 19 nuove città |
| Il delivery Godo da Londra a Milano |
| Despar, conferme dalle vendite |
| Direttrici per la ripartenza del dopo Covid-19 |
| Distanziatori 'green' per locali pubblici |
| Donazioni Lidl per l'emergenza |
| Dormire bene per stare in salute |
| Eccellenze del formaggio nel 'Made Green Italy' |
| ECO Bowl, con l'85% di plastica in meno |
| Gli effetti del lockdown |
| Esteso il piano Bic di scrittura sostenibile |
| Europei sostenitori della carta |
| Export italiano di salumi in frenata |
| Federlegno-Arredo con il welfare Edenred |
| Ferpi: un logo per i 50 anni |
| Un fondo a sostegno di bar e ristoranti |
| Food: chi specula sul Covid? |
| Frigomec al suo secondo minibond |
| Fruttagel in crescita nell'export e nel bio |
| Il futuro in serra |
| Gdo: impatto sui processi |
| Gestione di impianti residenziali in un fondo |
| Global warming: Intesa e UniCredit responsabili |
| Il Great Place to Work Italia 2020 |
| Green in sviluppo secondo il Gse |
| El Grissin de Milan anche online |
| Gruppo Salov, un positivo bilancio |
| GSI: la strategia digital a Kettydo+ |
| La guida AB InBev per la riapertura sicura |
| Heineken: 10 anni per un mondo migliore |
| Iberdrola acquisisce nell'eolico scozzese |
| Iberdrola, risultati dagli investimenti |
| IGD certificata anticorruzione |
| IGD SIIQ: la situazione in periodo pandemia |
| Imparare stando a casa |
| L'impatto del Covid-19 in un barometro |
| In nome del bene comune |
| In vendita su ePrice 'gli Essenziali' di Carrefour |
| Innovazione al centro di un bando Horizon |
| L'Italia vincente in casa e all'estero |
| Italiani più preoccupati |
| Italiani stufi degli spot 'contagiati' |
| Jack Blutharsky per l'8Gallery rinnovato |
| KFC fa bis a Milano |
| Latte altoatesino: timori dopo un positivo 2019 |
| Latteria Soligo: pack 100% green |
| Leroy Merlin crede nell'Italia |
| Lindt conferma gli obiettivi |
| Locomotiva del pdv |
| Logistica smart contro le crisi |
| La mappa (incompleta) delle azioni di solidarietà dell'Industria |
| La marcia di Xiaomi |
| Marilisa, gusto italiano a casa |
| Martini & Rossi su Cogeneration Channel |
| Metà degli italiani rinuncia al ristorante |
| Microreti: fondi per Pmi sarde |
| Minerali tra alti e bassi |
| Il Mise sorveglia sui rincari |
| Il misura-febbre ad hoc per bar e ristoranti |
| Il modelli Cirfood per la fase 2 delle scuole |
| I My Cooking Box con i Ticket Restaurant |
| Natale 2019 in contrazione |
| Negozio sotto casa al centro di riscoperta |
| Norauto: un contributo pro-Covid ai dipendenti |
| I numeri delle microplastiche |
| La 'nuova normalità' a Hostmilano 2020 |
| Nuove funzionalità Facebook per le Pmi |
| Nuovi filetti di tonno Mareblù in vaso di vetro |
| I nuovi obiettivi di Cdp |
| Nuovi pallet in plastica riciclata |
| Nutriceutica Uriach, grandi risultati |
| L'Oréal difende donne e ambiente |
| Il Parmiggiano Reggiano dà scacco a Campbell's |
| Penny a sostegno delle imprese locali |
| PI: Consilia più avanti del trend di incremento |
| Piccole italiane crescono |
| Pick-Up, il servizio di asporto Deliveroo |
| Un pieno di igiene in viaggio |
| Un po' super un po' specialista |
| Poche novità ma tanto servizio |
| Poke House anche a Torino |
| Un portale per le consegne dei negozianti di Treviso |
| Le Pr Muller ad Aida Partners |
| La prima start up Ener Tech in Italia |
| Prodotti Despar: 2019 di crescita |
| Progettare il green pack |
| Un progetto di risparmio irruguo con Agribologna |
| Il punto di Cerved e Mediobanca |
| Il punto su bovine e suine |
| Un quadro in movimento sul fronte operazioni |
| Quando è furto di necessità |
| Il rapporto 2019 sulla raccolta Raee |
| Ricaricare l'auto durante la spesa |
| Rinnovabili: il punto sugli investimenti |
| Riso protagonista a tavola nell'emergenza |
| Ritorno al pane domestico |
| Saldi 2020 verso lo slittamento |
| Salumi Fiorucci firmati JacLeRoi |
| Una salutare riscoperta |
| Un servizio Carrefour di spesa per non udenti |
| Un settore reattivo |
| Le sfide della supply chain |
| Si moltiplica la 'Spesa sospesa' di Uber Eats |
| Signorvino ora anche e-commerce |
| Una soluzione'smart' per i pacchi dell'e-commerce |
| Sondaggio sulle acque di nuova generazione |
| Spezie e aromi da scoprire |
| Start up a raccolta per l'innovazione |
| Lo stato del walefare in Italia dagli ultimi dati |
| Le stelle del web |
| Lo strascico dell'emergenza sui rifiuti da gestire |
| Su Facebook i 'Saluti da Coop' |
| Supply chain finance sempre più strategico |
| Supply chain finance sempre più trategico |
| Terre Miroglio supera i 120 ettari |
| TuttoFruit porta il fresco a TuttoFood |
| Usura: un rischio in crescita |
| Vallelata con Legambiente per la pulizia dei parchi |
| Valsoia: un trimestre in netto progresso |
| Vertbag Sormapeel per le patate Romagnoli |
| Il virus spinge i prodotti confezionati |
| Il 44esimo Iperal aperto a Milano |
| A Berlino un centro 'last mile' Amazon |
| A Brighenti il food service Bonduelle |
| A lasciare il lavoro soprattutto neo-mamme |
| A Milano il primo Tannico Wine Bar |
| A Milano un concept center GS1 Italy |
| Acquisti sicuri in tempi di covid |
| Agro Noce tra i soci di Agrintesa |
| Agroalimentari Vicentino: un passaporto ambientale |
| Alkemy con Bennet per l'e-commerce |
| Ambush marketing da inquadrare |
| Amutec si rafforza nei sacchi ecologici |
| Analisi sulle assunzioni horeca in Lombardia |
| Anche i birrifici brindano alla salute |
| Anche Starbucks su Deliveroo |
| Appalto di aree food ferroviarie a Sirio |
| Appuntamento in Francia a ALL4PACK 2020 |
| Articoli Decathlon nei negozi Carrefour |
| Auto: crescente interesse per l'acquisto |
| Autogrill sospende le verifiche bancarie |
| Benessere animale: 4 italiane premiate |
| Bioplastiche: nasce la filiera del recupero |
| Bond o minibond, a ciascuno il suo |
| Bonifiche Ferraresi, asset italiano |
| Borse di studio Eni a 25 talenti |
| Buoni pasto, volano per i consumi |
| Calzedonia verso scelte sostenibili |
| Campagna per i prodotti a marchio Carrefour |
| Camst: dal bilancio allo sbarco in Svizzera |
| Il caporalato dell'oro rosso |
| Card prepagata come benefit |
| Caviro: 9 milioni da investire su Forlì |
| Un codice etico per le confezioni |
| Come aprire una dark kitchen |
| Come continuano le sponsorship |
| Come il Covid cambia i consumi? |
| Come reinventare la convivialità |
| Con GS1 Italy addio bolla di trasporto |
| Un concentrato di fermenti salutari |
| Una concorrenza asimmetrica |
| Conferme dal 2019 Cirfood |
| Consorzio SUN: 800 da assumere |
| Continua la crescita virtuosa di Maiora |
| Coop, potenza Svizzera |
| Coop: spesa fluida a Busto Garolfo |
| Cooperative alimentari: accordo sulle retribuzioni |
| Cortino country manager Catalina |
| Crocco misura la carbon footprint |
| Da McDonald's con l'app ufirst |
| Da Nexus a Facile.it Mutui e Prestiti |
| Dal campo alla tavola per un italiano su 3 |
| Deliveroo continua a espandere il servizio |
| Despar conferma i piani |
| Distribuzione del libro al centro di un'intesa |
| Divella in cifre |
| Diverse forme di concordato preventivo |
| Dolcezza da bere in modo equilibrato |
| L'effetto Covid sulla loyalty |
| Esselunga: avanzate dotazioni a Montecatini |
| Eurostands: risultati nonostante l'emergenza |
| L'export italiano cerca professionisti |
| Il fai da te nel lockdown |
| Fari puntati sulle bioraffinerie |
| Faro Quality Fish: il 65% a Panapesca |
| La Ferro China Bisleri a Caffo |
| Fibre riciclate per le etichette Petti |
| Follesa testimonial di Penny Market |
| Un fondo Edenred a sostegno dei ristoratori |
| Formazione: chiave per ripartire |
| Fotovoltaico per il polo logistico Val D'Oca |
| Fra depressione e ripresa |
| Frutta Orsero in 200 Autogrill |
| Il gap tecnologico dei retailer globali |
| Gdo in frenata |
| Gnocchi Bertoncello: il controllo ad Alcedo |
| GrandVision in viaggio in Italia con WeRoad |
| Grano in fibrillazione |
| Una Grinbergen seduti dal barbiere |
| Una guida Stocard per il retail in ripresa |
| Hawkers nei negozi GrandVision e Solaris |
| Iberdrola nell'alleanza 'Race to Zero' |
| Ice Cube, il ghiaccio più sostenibile del mondo |
| IGD e Ionity insieme per l'e-mobility |
| Imballaggi in acciaio: record nella raccolta |
| L'immobiliare Leroy Merlin a Carchidio |
| L'innovativo profilo della bottiglia Sommelier |
| L'insostenibilità degli smartphone |
| Integrazione tra canali in un progetto Intimissimi |
| Inventory quarantine: il sistema di reso sicuro |
| L'Italia investe sull'energia dal mare |
| Italia premiata per l'innovazione |
| I leader della carta igienica |
| LEGO prima in brand reputation |
| Una leva finanziaria per Latteria Soresina |
| Una linea Raja dedicata all'horeca |
| Macchine per imballaggio in ottima salute |
| Mainteinance Unieuro ad Alessandro Fellet |
| Un mandato per 25 asset commerciali |
| Mannini ai format food di Cetrus |
| Maufrais al customer service Genetrix |
| MBE MyLogistics su misura delle Pmi |
| Meno salumi Dop e Igp al banco taglio |
| La mensa aziendale del dopo Covid-19 |
| Migliora il sentiment degli italiani |
| I modi di raccontare una tazzina |
| Mondelez, snack a basso impatto |
| Mondo editoriale sconvolto in 3 mesi |
| Una montagna di piatti da lavare |
| Mozzarella in difficoltà |
| Mukki misura l'impronta ecologica |
| Nonno Nanni cresce più del mercato |
| Nova Coop: utili in decisa crescita |
| Nuova intesa Enel e Cisco |
| Nuovi Mondadori Store nel Centro Sud |
| I nuovi orizzonti della supply chain |
| Nuovi panini McChicken Variation |
| Il nuovo avanza nella tradizione |
| Un nuovo modo di istruire Alexa |
| Gli obiettivi del Green Deal di Granarolo |
| Orogel: un 2019 di ulteriore crescita |
| Ottimi i risultati Rilegno 2019 |
| Packaging Premiere a maggio 2021 |
| Parmigiano Reggiano: aumentano i ricavi |
| Parmigiano Reggiano: prezzi non remunerativi |
| Il Parmigiano Reggiano si racconta on line |
| La pasta della Marca del Consumatore |
| Pastificio Garofalo campione di inclusione |
| La Pellegrini testimonial di Pasta De Cecco |
| Peroni: Catapanno al premise channel |
| PET: accordo Coripet con Anci |
| Petfood sempre alla ribalta |
| Pfanner: nuovi succhi in pack ecosostenibile |
| Piace il loyalty digitale di Stocard |
| Piadina Romagnola: Biagini confermato |
| Pianeta distribuzione. Rapporto annuale sul grande dettaglio internazionale. Edizione 2020 |
| Pickup, il servizio di asporto Uber Eats |
| Più cibo italiano con il lockdown |
| Più scorte, ma futuro roseo |
| PiùMe a Torino, il primo della serie |
| Pmi: tecnologia per raccontare i prodotti |
| Polizza auto: Verti di nuovo in Esselunga |
| Un portale fornitori Pam Panorama |
| Il primo bilancio di Conad Nord Ovest |
| Un progetto europeo sul legno illegale |
| Progetto 'Rinascita' da Alibaba.com |
| Il programma fedeltà Bennet su app Stocard |
| Promo digitali per il retail |
| Prosegue il trend di crescita Selex |
| Pubblicità più vicina allo store |
| Il punto su Coop Alleanza 3.0 |
| Quanto pesano le frodi nel retail? |
| Quanto piace la formazione a distanza? |
| RECO, l'acqua in lattina di alluminio |
| Una rete a idrogeno 'green' in progetto |
| Revamping di successo nel solare agricolo |
| Riciclo dell'acciaio in incremento |
| Risparmio Casa anche on line |
| Ristoranti a domicilio: una guida Just Eat |
| Ristorazione: fondi a Soplaya per lo sviluppo |
| I risultati 2019 del Consorzio Virgilio |
| Safety manager, esperto anti-Covid |
| Salov e Cnr per nuovi cultivar |
| La scelta ecofriendly di Supermercati Piccolo |
| La scommessa digital di Macfrut |
| Seven al cambio di passo |
| Un sito Parmalat per la spesa online |
| Smart shopping tra desideri e realtà |
| Lo smart working oltre l'emergenza |
| Sostegno Val D'Oca alla rete vendita horeca |
| Spazio Conad al debutto a Cagliari |
| La spesa con l'AI da Gabrielli |
| La spesa Pan on line a domicilio |
| La spesa si fa click & collect |
| Spot Burger King vicino ai McDonald's |
| Stessa esperienza on line e in store con Geodis |
| Uno store sempre più connesso |
| Uno store Unieuro al Portello |
| Strategia digitale per il Taleggio Dop |
| Un successo il Toys di Milano on line |
| Sulla privacy utenti web poco informati |
| Superalcolici in buona salute |
| Supply chain e risk management |
| Surgelati: boom nel retail, a picco il fuori casa |
| Sysco punta sull'Europa |
| Tanti dubbi in pattumiera |
| Temakinho a Bologna a palazzo Zambeccari |
| Territori da connettere |
| Tetra pak: obiettivo zero emissioni |
| Il timore per il lavoro spinge ad assicurarsi |
| Todis, un super monomarca |
| Toys Center a 'I Gigli' di Firenze |
| Il tubetto con il 95% di alluminio riciclato |
| L'ultimo Rapporto Sociale di Ecolight |
| Umbria: blockchain per il food di qualità |
| Un'unità Amazon anticontraffazione |
| Ups: consegne a prezzi feriali da sabato |
| Verso il prossimo TuttoFood |
| Verso un futuro sicuro e invisibile |
| Il Viaggiator Goloso in via Oggiono a Milano |
| Video controllo su basi sindacali |
| Vino in frenata durante il lockdown |
| XPO Logistics in vetta alla Fortune 500 |
| Le 3 start up del premio Ceetrus |
| 3PL: Geodis prima al mondo |
| A Canali&C i nuovi siti dei centri IGD |
| A difesa delle foreste |
| Acqua Frasassi: un futuro sostenibile |
| Un 'active packaging' Ferrero anti muffe e batteri |
| Al negozio non basta più il wi-fi |
| Al ristorante, ma in sicurezza |
| All'Oriocenter il primo Go! Fish |
| Almaverde Bio: ortofrutta in Sormapeel |
| Amadori ai Giochi Olimpici |
| L'analisi dei costi della spesa domestica |
| Analisi LCA sui prodotti Grifal |
| Ancora più forti i 100 top global brand |
| Antibiotic free Fileni in soluzione compostabile |
| Approccio mobile first per Carrefour |
| Asiago Dop: il bilancio e un nuovo disciplinare |
| Attenzione ai rifiuti da Covid |
| Bennet amplia la rete in Lombardia |
| 'Blue Deal', energia dal Mediterraneo |
| Boccata d'aria per le Pmi |
| la bottiglia di plastica riciclata da Ferrarelle |
| La buona cucina Galbani negli ospedali |
| Un calice pieno a metà |
| Campari brinda al 2019 |
| Cartoni per la pizza: una campagna per il riciclo |
| La casa degli italiani, più 'green' e conviviale |
| Il cash non è solo sommerso |
| Un centro Assobirra per raccontare il mercato |
| Clai, innovazione nella tradizione |
| Comieco: differenziata della carta in crescita |
| Compral Carni rilancia la Piemontese |
| Con Enerbrain AI per edifici efficienti |
| Conad Nord Ovest: un fruttuoso primo anno |
| Consumatori: calo si fiducia globale |
| Cooperazione da ripensare |
| Cosmetici più sicuri con i Touchless Lumson |
| La crescita passa dalle start up |
| 'Cuore Mediterraneo' Todis a prova di truffe |
| Da Madel al prima pouch in monomateriale |
| Da Uber Eats il loyalty dei ristoranti |
| Diario della decrescita italiana |
| Differenziata, istruzioni per l'uso |
| Il difficile ritorno alla normalità |
| la dinamica realtà delle donne imprenditrici |
| Le direttrici Granarolo per la sostenibilità |
| Durevoli in cerca di credito |
| EasyCoop: i social media a Making Science |
| Elettricità pulita per Sydney |
| L'etica in etichetta premia le aziende |
| Etruria Retail: una solida gestione |
| Fashion, pilastro dell'on line |
| Fercam: sanificazione delle merci con ozono |
| Una filiera di donne contro il caporalato |
| Le filiere produttive |
| First party data, vantaggi reciproci |
| Fra depressione e ripresa |
| Francia-Italia: intermodale al centro di proposte |
| Gambrielli: ingredienti di successo |
| Glovo e Visa per il commercio locale |
| Green on the road |
| Horeca: menu digitali con AB Inbev |
| Igp romagnole protagoniste in Europa |
| Illycaffè: carbon neutral più vicino |
| L'impatto dello scaffale vuoto |
| In Polonia il più grande magazzino PepsiCo |
| Le indagini di Largo Consumo. Tecnologie: cybersecurity per il Food Industria e il Retail |
| Innovativa piattaforma per i clienti Partesa |
| Interscambio di pallet EPAL: una risposta |
| Intramontabili merendine |
| Jesi per un nuovo hub Amazon |
| Junk food: in Uk proposto il bando tv fino alle 21 |
| Latterie Vicentine, leader dell'Asiago |
| Lavori all'Autogrill di Villoresi Ovest |
| Lavoro agile: nuova normalità? |
| Legumi secchi al top delle vendite |
| Leroy Merlin in joint venture con Renovars |
| Il lockdown in cifre |
| Un magazzino Despar a Castel San Pietro |
| Un magazzino Despar in Emilia Romagna |
| Maider si rafforza nei fusti usati |
| Men plastica nelle bottiglie Friol |
| Una menzione speciale a Caffè Borbone |
| Mercato del lavoro: un semestre critico |
| Migliora il sentiment degli italiani |
| Modena: ok allo sviluppo Conad |
| Il mondo dei trasporti in una biennale svizzera |
| Morato Pane: doppia acquisizione |
| No pack store alla riscossa |
| Non filiere, ma ecosistemi |
| Nova Coop:utili in netta crescita |
| Novamont 'B-Corp' e Società Benefit |
| I numeri di Fairtrade International |
| Nuove sedi CEVA in Sud America |
| I nuovi ecoformati monomateriali Winni's |
| Nuovi record per Amplifon |
| Nuovo avanzato stabilimento Fiorentini |
| Un nuovo corso sulla moda sostenibile |
| Un nuovo e-shop per il caffè Trucillo |
| Un nuovo retail mix per i mall |
| Nuveen RE punta sull'Europa |
| L'olio a tavola indice di qualità |
| Olio evo per niente extra |
| Ortofrutta: consumi in rallentamento |
| Pallet raddoppiato in dieci anni |
| Il Parmiggiano Reggiano nel circuito Autogrill |
| Patata Bologna Dop: risultati da record |
| Penny per l'Italia |
| PEPCO new entry in Italia |
| Per Foody 2025 è l'ora dei contratti |
| Pere: un altro anno negativo |
| Pescato mondiale in aumento |
| Philip Morris senza fumo |
| La piadina come leva per il turismo tedesco |
| Una piattaforma business di Tik Tok |
| Più attenzione all'igiene |
| Più consumatori che intolleranti |
| Pneumatici: ripresa dopo il lockdown |
| Portafoglio immobiliare ceduto da mediobanca |
| Il post-lockdown dell'e-commerce |
| Postalmarket pronto a ripartire on line |
| Premiato l'ecovassoio Fileni Bio |
| Un premio ai dipendenti dm drogerie markt |
| Il primo semestre di Guala Clousures |
| Problemi di banda larga per la didattica |
| Prodotti difettosi: infranto il tabù di Amazon |
| Un progetto GS1 Italy per il foodservice |
| Progetto su vasta scala a Bologna |
| Il prosciutto Toscano Dop sulla via Francigena |
| Il punto su CETA |
| Quando la Gdo vende elettricità |
| Il restyling di Caffè Kosè |
| Retailpro e i progetti con Pam |
| Il riconoscimento facciale è etico? |
| Rilanciato il 'bonus pubblicità' |
| Rinnovabili più convenienti |
| Ristoranti virtuali Deliveroo: un boom |
| Robilant premiata per il Campari Soda |
| Il ruolo centrale dell'energy manager |
| Sarpe&Scarpe chiude 11 negozi |
| Sembra plastica, ma è Tipa |
| Serenissima Ristorazione: numeri in crescita |
| Lo smart working dopo il lockdown |
| Social manager: formazione in Campania |
| Social, veicoli per i giovanissimi |
| un sogno alle porte di Torino |
| Solare: un primato australiano |
| Sostenibilità a 360 gradi |
| Sottocosto econcorrenza sleale |
| Speciale reputation economy |
| La 'spesa a occhi chiusi' di Erbert a Milano |
| Standard Equalitas per Caviro |
| Una strategia 'green' per lo sviluppo industriale |
| Supply chain immune al virus? |
| Tra aspettative e timori |
| Uber Eats lancia il servizio di asporto |
| Unionbirrai al prossimo Cibus |
| Valle Spluga: rinnovato il sito di Gordona |
| I valori antichi di Conad Adriatico |
| Varta sostiene il Banco Alimentare |
| Venduto il più grande hub pre-let europeo |
| Il Viaggiator Goloso arriva a Calco |
| Vincenti i messaggi autentici e creativi |
| Vodafone verso un futuro rinnovabile |
| Welcome Box Schar agli ospiti Eden Village |
| Una 'wine area' a Marca 2021 |
| Zalando in tutta la rete Poste Italiane |