
| 2024: l'anno che verrà / interviste di, Martina Valentina, Pautasso Francesca, Porzio Chiara, Tafuri Valentina |
| A Milano un condominio con orto aeroponico |
| A Unieuro i servizi di assistenza Covercare |
| AAA: cercasi soluzioni integrate contro il riscaldamento globale |
| Ad Agenzia Yes! i social di Planet Farms |
| L'aggiornamento sulle aperture di nuovi ristoranti |
| Agricoltura avanzata in un Master di II livello |
| Al via il piano di rilancio di Cesare Fiorucci |
| Amadori: 1.700 milioni di proteine |
| Articoli scolastici in dieta |
| L'Asiago Dop protegge mille alberi dell'Altopiano |
| Bottiglia ultra leggera in Pet per caseari liquidi |
| Call4Startup di Italia del Gusto e Eatable Adv |
| Carta e cartone in netto rialzo |
| Chi occupa il settore turistico |
| Un circuito di raccolta delle e-cig esauste |
| I clienti, questi sconosciuti |
| Come si rinnova il centro commerciale |
| Il commercio oggi e domani |
| Conad si conferma leader della Gdo |
| Cosa mangiano gli italiani alla mattina |
| Cosmesi: intesa sul digitale |
| Crédit Agricole Italia finanzia Salov |
| Crescita inattesa per le M&A italiane |
| Customer centricity per rafforzare la fedeltà |
| Da Calzedonia a Oniverse anagramma di Veronesi |
| Da Kfc arriva il robot cameriere |
| I dati e le previsioni di Deco Industrie |
| De Rica nel Registro dei marchi storici |
| Una dieta nazionale povera di frutta e verdura |
| Digitale e imprese: strategie di lavoro |
| Dop economy italiana oltre i 20 milioni di euro |
| Dove comprano gli italiani i prodotti non food |
| Dr. Schär in due anni di iniziative sostenibili |
| E-commerce oltre la pandemia |
| È tempo di nuove mele |
| Energia dai rifiuti: un potenziale da sviluppare |
| Enoteca Esselunga porta il vino in tutta Italia |
| Un'etichetta digitale per le spedizioni Brt |
| L'Europa della decarbonizzazione |
| Eviosys all'avanguardia nella ricerca inglese |
| L'export pugliese con il sostegno di Ups |
| Fake news tossiche per giornali e imprese |
| Ferrero e controllate: i risultati di esercizio |
| Ficodindia dell'Etna Dop: arriva il Consorzio |
| Food court: un motore brillante |
| Il futuro del lavoro in un Paese che invecchia |
| Il gelato si riscalda |
| Green bond contro greenwashing |
| L'identità visiva di Crea, novità di Arcaplanet |
| In arrivo tredici mall entro il 2025 |
| In Italia le conseguenze con i droni Amazon |
| Lidl guarda a Mezzogiorno |
| I luoghi più attrattivi per lo shopping in classifica |
| Macchinette e caffè: un'abbinata virtuosa |
| Un magazzino Sofidel in Polonia |
| Meno costi aziendali con il sistema ibrido |
| Mezzacorona in un anno ricco di soddisfazioni |
| Le neuroscienze al servizio della vendita |
| Non chiamateli usati, sono ricondizionati |
| Pack Tech ancora in crescita |
| Un parco fotovoltaico al Carosello di Carugate |
| Il Parmigiano monitora gli stock |
| Il passaggio al digitale con Netcomm Academy |
| Passo avanti di Tetra Pak nelle soluzioni a base carta |
| I pasti in Namibia li prepara Your Kitchen |
| Perché cambiare lavoro oggi? |
| Il peso dei single sul mercato della casa |
| I piani per il 2024 di Gruppo Vègè |
| Più oggetti connessi per Fedrigoni |
| Più sani...con meno energia |
| Più su gomma che su ferro |
| Pollicino in crescita punta al raddoppio |
| Il profilo di chi fa riparare lo smartphone |
| Progetti Aquila Clean Energy in cantiere |
| Un prosecco Bar al Vaclav Havel di Praga |
| Prospettive di miglioramento per il credito alle famiglie |
| Prospettive incerte per l'industria dei beni strumentali |
| Quando la Gdo lavora con il territorio |
| Relazioni B2b più forti nell'epoca digitale |
| Ricavi in crescita per Pam Panorama |
| Rinnovabili: gli sviluppatori si associano |
| Rivisto al rialzo il contibuto Coripet |
| Salva l'annata del Vialone Nano Veronese Igp |
| Snack proteici: una terra promessa? |
| Sofidel vince l'Oscar di Bilancio |
| Stef acquisisce un distributore ligure |
| Stime e previsioni della spesa pubblicitaria |
| Il summit imprenditoria retail: comunicare meglio |
| Sviluppi nel solare Axpo al Nord e al Sud |
| Tecnologia vocale avanzata nei CeDi Penny |
| Teleriscaldamento in Garfagnana con Lucart |
| Terre Cevico: impulso dall'export |
| Tonitto 1939 cresce e punta al Giappone |
| Il welfare Pellegrini per i soci Anima |
| A Multivac l'80% di Italianpack |
| A Nhood la gestione del The Wow Side |
| A Roma Termini il primo Yo! Sushy in Italia |
| A sistema i dati della sostenibilità Morato |
| Acqua Panna su rotaia da Scarperia a Livorno |
| Acqua San Bernardo in treno fino a Prato |
| Ad Alessandria le mense scolastiche a Cirfood |
| Ai ad altissimo impatto |
| Alice Pizza sperimenta in Asia |
| L'analisi JII dei primi sei mesi di investimenti |
| Ancora tanto prelievo contante |
| Anni ruggenti per la logistica italiana |
| Un anno di vendite record per le private label europee |
| Un anno nero il 2023 dell'imballaggio italiano |
| Arredamento: lo store sempre preferito |
| Bauli investe con obiettivi ambiziosi |
| Il bello dell'export |
| Il benessere nel carrello della spesa alimentare |
| I Bibanesi rivisitati da Break Design |
| Birra: il nuovo trend no alcol |
| La birra regina dell'estate |
| La borsa e i centri commerciali |
| Il 'bottle to bottle' nel circuito Etruria Retail |
| Brand in fase di 'e-voluzione' |
| Le buone abitudini alimentari |
| Capsule caffè sostenibili |
| Carta ancora fragile |
| I cash & carry Maiora salgono a tredici |
| Circana incrementa l'expertise sui media |
| Cisalfa potenzia l'on line e lancia il sito Intersport |
| La città 15 minuti esiste davvero? |
| Conapi si conferma leader dell'apicoltura |
| Consumatori connessi |
| Consumi energetici: ci salverà il digitale? |
| Cosa ci si aspetta dall'antifurto domestico |
| Cresce nel Belpaese la voglia di pedalare |
| Crescono i margini di Illycaffè |
| La crisi morde il ceto medio |
| Da Crai e Abbi nasce Distribuzione Nord Ovest |
| De' Longhi: buona la semestrale |
| Delverde nel sito ideato da Headshot |
| Deregulation per l'uva senza semi |
| Doppio Malto sponsor del Cagliari Calcio |
| E-commerce: frena, ma cresce |
| È il momento dei piatti pronti |
| E-mobility in basso biocarburanti in alto |
| Ecolight fa sistema |
| End to end. Edizione 2024 |
| Enfinity: 500 milioni per il solare italiano |
| Ethica Wines a caccia di giovani talenti |
| Euricom: JV pachistana per il riso basmati |
| Euro Company introduce benefici per i dipendenti |
| Una filiera di qualità con animali in salute |
| La finanza delle rinnovabili passa ora da LinkeGreen |
| Fotovoltaico Greenvolt in Italia verso la cessione |
| Fucino: impianto da 12.000 mq |
| Il giocattolo arretra nei mercati globali |
| Il green in etichetta? Funziona se è vero |
| Henkel rivede al rialzo le previsioni del 2024 |
| Igd-Siiq nei risultati dei primi sei mesi |
| Imballaggi secondari in cura dimagrante |
| In Italia è scoppiata la 'poke mania' |
| Intesa per il pomodoro italiano da industria |
| Largo Consumo. Le filiere produttive |
| Legumi protagonisti della dieta quotidiana |
| Il lifestyle spinge i risultati Zalando |
| Locker in joint venture Poste Italiane-Dhl |
| Löwengrube sbarca al Merlata Bloom |
| I luoghi chiave della logistica immobiliare |
| Manager italiani sempre più introvabili |
| Una maniglia in cartone per confezioni multiple |
| Manuzzi cresce nella frutta secca |
| Marchi storici a quota trecento |
| La marcia in più del consumo di seconda mano |
| Il marketing alla prova dell'invecchiamento |
| Martini per una filiera suinicola sostenibile |
| Mismatching: rebus del lavoro? / a cura di Marialetizia Mele e Maria Eva Virga |
| Il mondo del pet è...superpremium |
| Morresi e relativa cartotecnica a Mainetti |
| Norme 'deforestazione zero' in un podcast Gs1 |
| I numeri semestrali del Parmigiano Reggiano |
| Il nuovo modello di Vorwerk |
| Il nuovo orizzonte degli interporti italiani |
| ortofrutta: il grossista si racconta |
| Ottimismo settembrino |
| I piani di Conad Nord Ovest |
| Pinsami autoproduttore di energia pulita |
| Positivo l'andamento della campagna Selenella |
| Il potenziale multietnico |
| Le previsioni dei prezzi del mais nel quadro globale |
| Primark al Porta a Mare Waterfront |
| Primark per il design circolare degli abiti |
| I primi sei mesi della gestione Ecolamp |
| Raccolta Raee estesa ai contatori del gas |
| Le regole Coripet per la consegna dell'rPet |
| Il restyling 2024 di Jysk in Italia a quota dieci |
| Retail e lavoro: quale futuro? |
| Retail real estate: a che punto siamo? |
| Retribuzioni: Italia al palo |
| Ricavi record nei primi sei mesi di leg |
| Risparmio Casa sbarca a Malta |
| La ristorazione in catena |
| I risultati di un anno di Ranstad Italia |
| Rivoluzione digitale nei siti Agrintesa |
| Il ruolo strategico dei mercati all'ingrosso - |
| La 'schiaccia' di Tosca approda nella Capitale |
| Semestre di crescita nei numeri di Neiver |
| Il senza glutine si diversifica |
| Serenissima Ristorazione cresce e investe |
| Sibeg Coca-Cola: il pack asettico in casa |
| Lo stato del franchising italiano |
| Lo sviluppo di dm Italia |
| Tè e tisane in piena salute |
| Tecnologia di consumo ancora con il segno meno |
| I trend delle operazioni in m&a nel consumer market |
| I valori del fuori casa |
| Welfare e formazione in Despar Nord |
| A Favini il sostegno di un pool di banche |
| L'abbigliamento alla prova logistica |
| Abbonati in fuga dai servizi digitali |
| Acquisti e preferenze per il vino al super |
| Acquisti: uomo vs AI |
| Al Mercato Alimentare di Milano i contributi Pnrr |
| Un'ala in più per Scalo Milano Outlet & More |
| Un'altra estate di smartphone incidentati |
| Analisi Lca sulla filiera di Latte Arborea |
| Arena apre L'Arena di Misterbianco |
| Le aspettative della GenZ nei confronti del retail |
| Assologistica al lavoro sui terminal con Mercitalia |
| Aumentano le aziende clienti di Deliveroo |
| Il bilancio annuo dei consorzi Ecolight |
| BTicino si affida al solare Engie |
| Un Cedi congiunto Mondoffice-Raja |
| Chi vuole investire in Italia? / a cura di Benedetta Bagni e Viviana Persiani |
| Cioccolatitaliani nel franchising Sphera |
| Cirfood condivide il suo modello di formazione |
| Cisalfa punta al miliardo di euro con le acquisizioni |
| Un club di investitori per L'Orto di Jack |
| Conad Adriatico, oggi e domani |
| Il consumo sostenibile nella visione degli italiani |
| I conti dei leader del libro |
| I conti di Gellify |
| La creatività Pinalli a Serviceplan Italia |
| La cucina cantonese Bokok in Italia con Nhood |
| Deal di gruppo per tre specialisti del mondo pet |
| Debutta a Poznań Marca Poland |
| Decarbonizzazione all'idrogeno |
| Detergenza in positivo |
| Detersivo in capsule più ecofriendly con Greenpackt |
| Dispensa Emilia vicina ai 50 locali |
| Dolci: vendite 'da paura' per Halloween |
| Dr. Max, farmacia accessibile |
| L'elettricità di Carrefour dal fotovoltaico Qair |
| Etichettatura: il trend è in verde |
| La filiera virtuosa d carta e cartone |
| La finanza pubblica a sostegno dell'agrifood |
| Finiper Canova si mangia il pollo Giannasi |
| Grocery in ripresa: inflazione giù |
| Un hub per i rider di Glovo nella Capitale |
| Un'identità multiservice al fashion e sportware 3A |
| Immobili commerciali alle grandi manovre |
| L'impatto socioeconomico dei buoni pasto |
| Imprese in difficoltà per carenza di competenze |
| In Fipe un'associazione delle scuole di ristorazione |
| In ulteriore crescita il valore dell'e-commerce b2c |
| Indici positivi per Zuegg |
| Ismea: vini e spumanti tengono alto l'export |
| L'Italia nella morsa del cambiamento climatico |
| Italia seconda al mondo nell'export di mele |
| Gli italiani a tavola scelgono il benessere |
| Gli italiani e l'acqua del sindaco |
| Kiko Milano rinnova la partnership con Ceva |
| Lavoratori di Cascina Italia al sicuro dai sismi |
| Il lavoro 'somministrato' |
| Lidl, nuovo hub in Sardegna |
| Lidl sulla rotta delle zero emissioni al 2050 |
| Logo e pack rinnovati per Garden Gourmet |
| Manager italiani, emigranti |
| Un marchio europeo per gli imballaggi in legno |
| Marghera: Leroy Merlin bissa Centro Edile |
| Mbe rafforza la rete dei punti di ritiro |
| McDonald's: l'affiliazione è donna |
| Un mega progetto eolico galleggiante con Eni |
| Micro e nanoplastiche: gli effetti sulle colture |
| Mutti incentiva la sua filiera agricola |
| Negozi sempre più smart & green |
| Nell'agroalimentare un'eccellenza italiana da potenziare |
| Occupazione su, ottimismo giù |
| Olio di qualità sulle tavole italiane |
| Olympus investe sull'Halloumi |
| Panino Giusto lancia il format fast casual |
| Il Parmigiano Reggiano punta sul mercato USA |
| Parte il monitoraggio dell'audience dei podcast |
| La patata surgelata unisce la famiglia a tavola |
| Più spazio all'offerta del Carosello di Carugate |
| Polti punta sullo sviluppo estero |
| Pomodoro: derivati sempre in trend |
| Il pomodoro italiano è competitivo? |
| Premio una tantum ai collaboratori Unicomm |
| I primi sei mesi dell'anno nei conti di Esselunga |
| Proteine vegetali ben piantate |
| Quando l'impresa è un affare di famiglia |
| Quanto siamo pronti per l'AI? |
| Il rally di oro e rame |
| Il recruiting in Aldi Italia |
| Rinnovabili in crescita ma l'Italia deve fare di più |
| Rinnovabili su scale locale |
| Rinnovati i GrosMarket di Bologna e Dalmine |
| I risultati di esercizio di Conserve Italia |
| Il ritorno a tavola dell'ortofrutta bio |
| La rivoluzione della creator economy |
| Sace a sostegno della filiera Conad |
| San Benedetto si conferma leader |
| Selex spegne sessanta candeline |
| Il servizio Ups Standard esteso anche al sabato |
| Shop-in-shop MediaWorld negli store Bennet |
| Signorvino progetta cinquanta aperture |
| Soia, produzione in aumento |
| Il solido fascino della pizzeria |
| Sostegno all'eolico da Bei e Intesa Sanpaolo |
| La spesa Md a casa con Everli |
| Il suolo come discrimine per la transizione |
| Tech e sostenibilità nel cuore degli investitori |
| Tic Tac entra in Green Sustainable Packaging |
| Top management al femminile |
| Tre parole chiave per il mondo pubblicitario |
| Troppa plastica nelle confezioni a scaffale |
| Unifrutti si rafforza in America Latina |
| Il valore condiviso dell'industria di marca |
| Vaping un fenomeno che tira bene |
| Il vegano fa proseliti soprattutto in promozione |
| Viaggiator Goloso iper-convenience |
| 65 anni di VéGé |
| A BBoard Com il field marketing Sperlari |
| A che punto è il vending? |
| A Guala Closures il 100% della controllata bulgara |
| A San Paolo Lamiere la banda stagnata Italpack |
| Gli acquisti non food veicolati dai social |
| Agrintesa si conferma solida nei risultati |
| Agrivoltaico avanzato su un vigneto Caviro |
| Alimentare: buone performance |
| Amazon promuove l'educazione finanziaria |
| L'anima verde del tissue |
| Arix conferma il pallet pooling di Chep |
| Autogrill lascia Aigrim |
| Azimut Direct sostiene i piani di Cirillo Group |
| I banchi frigo gelano lo spreco |
| Berlin Packaging lancia la proprietà condivisa |
| Il 'buy now pay later' in un confronto biennale |
| Caffè Borbone incrementa i ricavi |
| Camapagna complicata per il pomodoro da industria |
| Campagna Unieuro per sensibilizzare sui Raee |
| Ceduto a Kryalos il Forum Palermo |
| Centri commerciali: trend e prospettive di sviluppo |
| Ceto medio in difficoltà: il rapporto Censis-Cida |
| Chi scende e chi sale nel lattiero-caseario |
| La classifica dei luoghi preferiti per lo shopping |
| Il comparto agricolo di fronte alla sfida climatica |
| Comunicare per creare fiducia |
| Con ReStore la spesa on line di Conad Albania |
| Conad Nord Ovest racconta le sue eccellenze |
| Conoscenza e usi in cucina dello zafferano |
| I consumi di vino attesi dagli enotecari a Natale |
| Consumi non food in (lenta) crescita |
| Coop Alleanza 3.0 cede il controllo nell'energia |
| Un corso per addetti alle lavorazioni casearie |
| Cresce l'affiliazione a Benu Farmacia |
| Crescono i ricavi di Unifarco |
| Cybersecurity ancora fragilissima |
| D.It dal sell in al sell out |
| Da dieci anni in Italia Kfc arriva a La Spezia |
| Da Fastweb elettricità green per le imprese |
| Deliberato l'aumento del capitale Lucaprint |
| Despar potenzia la rete e le private label |
| Digitale ecofriendly o solo greenwashing? |
| Ecolamp al suo bilancio ventennale |
| Esordisce il format Roadhouse Express |
| Il fast food Leon a RomaTermini |
| Fercam si rafforza sul mercato scandinavo |
| La filiera protagonista della circolarità virtuosa |
| Forte impulso al fatturato dm Italia |
| I fragili territori d'Italia |
| GDO e industria, partnership vincente |
| Giflex presenta le linee guida Lca |
| Il greenwashing diventa social |
| Gruppo Afr si mangia Grano Vivo |
| I gusti più amati delle caramelle |
| Henkel nel terzo e nei primi tre trimestri |
| In positivo l'export vinicolo |
| In ripresa l'olio d'oliva nel Mediterraneo |
| InPost potenzia il servizio in Lombardia |
| Intercos, Davines e Cosnova |
| Italiani più propensi ai pagamenti digitali |
| Il lato bio dei carburanti |
| Lead Network valorizza le donne anche in Italia |
| Levoni negli USA con Mediocredito |
| Lucart rinnova l'immagine di Tutto |
| Marca in partnership di lungo termine con Adm |
| Medi-Market: prezzo, scelta e consiglio |
| MediaWorld consolida la presenza nella Capitale |
| La Mortadella Bologna Igp incrementa le vendite |
| Multicedi si rafforza in Campania |
| I Neet italiani allo specchio |
| Nel venticinquennale Todis guarda al futuro |
| New factor...dalle noci in poi |
| Il nuovo culto del corpo / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
| Obesità da prevenire fin dalla scuola |
| Gli obiettivi per il futuro del Grana Padano Dop |
| Osservatorio imprenditoria Retail. Edizione 2024. Il profilo dell'imprenditore nel franchising e nella distribuzione organizzata |
| Pac2000A per il territorio |
| Pack e ambiente: la parola all'Idm |
| Packaging alla prova del futuro |
| Pedon: 40 anni di innovazione |
| I piani ambientali Carel al 2033 |
| Più batterie per le rinnovabili |
| Il più grande hub Adidas in Italia |
| Più 'indipendente' l'agroalimentare italiano |
| Più spazio in magazzino |
| La pratica sportiva come benessere mentale |
| Le prime scelte della finanza pubblica |
| Private Label tra innovazione e personalizzazione |
| Pubblicità: investimenti e trend sui media |
| Quarta gamma sotto pressione |
| Record di proposte all'Eco Pack Conai |
| Il retail che guarda il futuro |
| Il retail manager entra nei centri commerciali |
| Una rete per i ristoranti italiani nel mondo |
| La rincorsa del 'risto-retail' |
| Rinnovabili al centro dell'agenda Paese |
| I risultati Newlat nei primi nove mesi |
| Scarpe e pelletteria: i macchinari non ingranano |
| Un secondo Carrefour Sprint a Bologna |
| Segni di frenata |
| Sifte Berti ceduta alla Svizzera Planzer |
| Smart Retail Award 16. edizione |
| Sofidel: closing per Clearwater |
| Sostegno finanziario ai piani Poke House |
| Una spalmata di salute |
| La stanchezza dello shopping |
| Supporto consulenziale ai dipendenti Maiora |
| Le teglie Fiordiprimi Surgital senza plastica |
| Tonazzo punta sulle proteine vegetali |
| Tra generazioni prevale la voglia di incontrarsi |
| Trend in crescita per il proteico vegetale |
| UniCredit a sostegno di Chiron Energy |
| L''uno contro uno' esteso all'e-commerce |
| La vendita diretta nel semestre Avedisco |
| A Brescia si alleano imprese e musei |
| A molti piace falso |
| A soluzione Group le relazioni media Pinsami |
| Acquisti da Undo 13 impianti fotovoltaici |
| L'acquisto su Zalando ora anche in 3 rate |
| Action a tutta Italia |
| Ad Aida Partners le pr di Sogegross |
| Agrivoltaico da 20 MW in provincia di Foggia |
| Un assortimento solo Despar? |
| Il bar cerca un nuovo mix |
| Beyond visual attention: l'impatto della pubblicità |
| Big data e Gdo: analisi predittive per un business intelligente |
| Bracchi cede la quota di maggioranza |
| Brt amplia gli orizzonti |
| Il budget di Conserve Italia |
| Un business per scommessa |
| Le carte traslucide cinesi a Fredigoni |
| Cauto ottimismo per i retailer europei |
| Il cibo vale meno del gioco d'azzardo |
| Cioccolatiniitaliani debutta in Sardegna |
| Come si muove il mondo dei trasporti? |
| Con ReStore la spesa on line dei Todis romani |
| Confezioni sostenibili: a che punto siamo? |
| Le conquiste di Campari |
| I conti di Giochi Preziosi |
| Crai punta allo sviluppo della rete in Sicilia |
| La Doria si affida a Kfi per la sua smart factory |
| E-commerce: crescere senza Covid? |
| Enerfip finanzia l'energia pulita anche in Italia |
| Energia senza tutele? Tanta disinformazione |
| Fine del mercato tutelato: il punto |
| Gdo: quali investimenti sull'assortimento? |
| La Gen Z allo specchio |
| Gennaio risveglia il sentiment |
| Hera si rafforza nei servizi ambientali |
| L'impegno green di Eridania sulle confezioni |
| Italiani cauti sulle prospettive di acquisto |
| Italrugby testimonial della frutta in guscio |
| Latte alle stelle |
| Il latte Parmalat in bottiglia in rPet |
| Lindt & Sprüngli in ulteriore crescita |
| Logista si rafforza come corriere in Benelux |
| La lunga strada verso l'autonomia |
| La maggioranza di Salpa da Equinox a Apheon |
| Mangiare (anche) con gli occhi |
| La mappa aggiornata del fuori casa a Milano |
| La marca tira la ripresa |
| Massimo Zero sotto il controllo Morato |
| Mercato dell'auto elettrica in frenata |
| Migliore insegna 2024: la grande indagine sull'esperienza di acquisto nelle maggiori insegne fisiche e digitali |
| La Molisana ancora a fianco del Milan |
| La Molisana e Chep: altri 5 anni insieme |
| Mongolfiera tra restyling e nuovi arrivi |
| Nasce l'associazione Mediterranea |
| Nato il consorzio del salmone affumicato |
| Neet in calo, ma non abbastanza |
| Una newco per i servizi logistici d'urgenza |
| Non si arresta il boom delle farmacie online |
| Novamont estende gli impieghi del Mater-Bi |
| La nuova era dei sacchetti in plastica |
| Nuovi equilibri del lavoro/ a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
| Octopus energy consolida la base clienti |
| Ospiti alieni nel Mediterraneo |
| Palma sostenibile: altri 8 nell'alleanza |
| La patata sempre più specialty good |
| Paul arriva in Italia |
| Il peso economico delle filiere Federvini |
| Una piattaforma Prologis nei piani di 'Foddy 2025' |
| Prendi&vai, la spesa senza casse |
| Previsioni a Mezzogiorno |
| Produttività del retail: persone e tecnologia |
| I profilattici Control a Capital Partners |
| Proroga per i dehors per tutto il 2024 |
| Il Prosciutto di Parma regola i volumi produttivi |
| Prosecco sempre primo tra le Doc |
| Prosit Group rinnova l'identità di marca |
| Quando il territorio è sul menù |
| Quanto pesa l'Italian sounding? |
| Quotata la controllata Indiana di Fila |
| Record di libri donati alle scuole |
| Il Ric Chicken House a Merlata Bloom Milano |
| Ricerche in piena salute |
| La 'Ricetta De Nigris' in una veste 'premium' |
| Il riciclo inizia dalla pausa caffè |
| Rimodulato il contributo Conai per gli imballaggi |
| Roadhouse e gli altri format |
| La seconda giovinezza del porta a porta |
| Il seme del benessere |
| La sfida europea del riciclo delle bottiglie Pet |
| Si rafforza l'export di formaggi italiani |
| Si spezzano le catene del valore |
| Signorvino, l'enoteca fuori dagli schemi |
| La sostenibilità vuol dire collaborazione |
| Sprite senza etichetta nel Regno Unito |
| Starbucks prevede un altro anno di crescita |
| Le start up spingono l'economia circolare |
| Lo stato degli investimenti in supply chain |
| Strategie e potenzialità dell'analisi dati |
| Superati da Ecopneus i target ministeriali |
| Surgelati sempre in ascesa |
| Takko fashion: etica e convenienza |
| Tecnologie di consumo sotto la lente di GfK |
| Terratinta nona acquisizione in sei anni |
| I trend del vending |
| Gli uffici si adattano al lavoro a distanza |
| Uova: salgono prezzi e acquisti |
| Vertical farming, modello sostenibile |
| 10 milioni a Juice per i suoi negozi Apple |
| Il 2023 positivo dei tappi in sughero Amorim Cork |
| A chi interessa la doggy bag? |
| Ad Aspiag 40 milioni di shopper in Mater-Bi |
| L'aiuto ai parenti poveri viene dalle famiglie |
| Al Tiporto la cucina di mare va all'asta |
| Amadori affida a Nimai i canali social |
| Un anno di crescita dei ricavi Grifal |
| L'app EasyCoop in versione rinnovata |
| Aspettando Vinitaly 2024 |
| Un'associazione per le fiere internazionali italiane |
| Aumenta a valore l'export di legumi in scatola |
| Aumenta l'interesse per i contenuti digitali |
| Automazione in store con Trigo e Netto |
| Una base legislativa europea per le Dop-Igp |
| I big data La Piadineria su infrastruttura Hiop |
| I bilanci delle patatine |
| Un bilancio Ferrero in netto progresso |
| Bioplastiche: una sfida ancora aperta |
| Bocciati in finanza |
| Buoni pasto Statispay spendibili da Md |
| C'è sempre un sacco di patate nel carrello |
| Calano le vendite di tecnologia di consumo |
| Casa, una storia lunga 40 anni |
| Cassette riutilizzabili Ifco gestite da Ortoromi |
| Centri commerciali in uscita dal Covid |
| Circana: italiani sostenibili anche fuori casa |
| Clienti più esigenti e filiere più controllate |
| Come cambia il fuori casa |
| Con Camst lo Sprecometro nelle mense scolastiche |
| Con l'e-commerce meno CO2 dell'acquisto in negozio |
| Conserve Italia rilancia i progetti di filiera |
| Conserve: le innovazioni in ballo |
| I conti di Latteria Montello |
| Continua il trend di crescita del biologico europeo |
| Credito anticipato ai fornitori Superemme |
| Crocco ora è società benefit |
| Croissant protagonisti a colazione e merenda |
| Da Nova Aeg l'energia cooperativa di Legacoop |
| DalterFood avvia un impianto fotovoltaico |
| Danone: nuova policy per i malati di cancro |
| Digital Horeca: clienti al centro |
| Il digitale nelle strategie di investimento del retail |
| Diversità e inclusione prioritarie per le aziende |
| L'efficienza energetica nella ristorazione |
| Eni investe nel sementiero Bf |
| L'era degli uffici pet friendly |
| L'era della logistica 4.0 |
| L'espansione globale di Fila |
| Eurospin tra espansione e Mdd |
| Fedrigoni fa l'americana |
| Ferrarelle si racconta agli studenti |
| Fiducia dei consumatori ancora su |
| Una filiale Brt in provincia di Treviso |
| Food & beverage primi per ricerche di promozioni on line |
| La formula di Doppio Malto |
| Giù le quotazioni dei suini per le Dop |
| Una holding partecipata da Inalca a Hong Kong |
| Imminenti traguardi Rovagnati nel solare |
| Un innovativo CeDi Conad Adriatico a Grottaglie |
| Intesa Sanpaolo finanzia i piani di Ferrari Giovanni |
| L'Italia prende il largo |
| Italian Exhibition Group rivede i piani strategici |
| Klépierre sostiene un progetto di riforestazione |
| Latte e formaggi: sfida tra volumi e valori |
| Lavazza riprogetta la pausa caffè |
| Un lavoro senza barriere |
| Maggiore performance e minore utilizzo |
| Mega schermi nei centri commerciali Ethos |
| Meno plastica e più riciclo per Cpc Inox |
| Nasta Petfood investe in Italia |
| Nau!Relove, l'occhiale usato ma, come nuovo |
| La nuova tv dà spettacolo |
| Il nuovo modello di Crai |
| L'Oréal in ulteriore crescita globale |
| Pac2000A: margini anti inflazione |
| Packaging e sostenibilità: le mosse dei retailer |
| Pasta un racconto molto sofisticato |
| Per le aziende il momento è...ambientale |
| Le performance dei centri commerciali Cbre |
| Più tecnologia per la ristorazione |
| Più virtuoso il bere nei propositi del 2024 |
| Un polo delle tecnologie di microfiltrazione |
| Popeyes annuncia lo sbarco in Italia |
| Previsioni rosee per i salumi del 2024 |
| Le prime cause dei danni ambientali dell'industria |
| Il primo 'Carrefour Sprint' con Glovo a Firenze |
| Pubblicato il decreto sulle comunità energetiche |
| Quando il turismo passa dalla Gdo |
| Quando la sostenibilità è di moda |
| Quanto conta una bocca profumata? |
| Record di colonnine per l'e-mobility in Italia |
| Residui chimici al minimo nei campi italiani |
| La resistenza della quarta gamma |
| Retail: servizi oltre le merci? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
| Rhenus primo tenant del Giovi Logistics Park |
| Riaperto a Parigi illycaffè Opera |
| Risultati da primato per il Centro di Arese |
| Il salvadanaio degli italiani si riempie nel 2023 |
| La scolastica sullo scaffale |
| Si consolida il mercato italiano di Prologis |
| Il sostegno Bolton alla ricerca universitaria |
| Sottoscritto l'aumento di capitale Portobello |
| La spesa tra costo della vita e ricerca di benessere |
| Lo spreco è figlio della ripresa |
| Sprint di fatturato per il cosmetico italiano |
| Uno standard Tüv Süd per l'idrogeno 'blu' |
| Sull'autodemolizione Assofermet critica l'Europa |
| Surgelati in buona tenuta tra le mura domestiche |
| Lo sviluppo di Profumerie Pinalli |
| Temu contro Shein |
| Todis rafforza il suo impegno anti-carovita |
| UniCredit finanzia Conad sull'acquisto delle merci |
| Upa e Iulm: una formazione sempre più intelligente |
| Uso e rendo con rimborso: il fenomeno del wardrobing |
| Validati gli obiettivi La Doria sui gas serra |
| Il valore dell'imprenditoria giovanile |
| Valsoia creativa con Serviceplan e Plan.Net |
| Il Veneto diventa il polo Bracchi per il fashion |
| Un welfare Nestlé più adatto ai tempi |
| Il 2023 di Raben Group in Italia |
| A casa con Glovo il casual dining Roadhouse |
| A Ilva Saronno il 100% del gin italiano Engine |
| A Leolandia i bambini a scuola di guida |
| A Mind di Milano nasce EsselungaLab |
| Alcedo fa il tris con Cartotecnica Rigon |
| Alice Pizza sbarca all'aeroporto di Malpensa |
| Altri 11 monomarca iDo Everyday Style |
| Un anno impegnativo ma positivo per Lavazza |
| Aspettando Cibus |
| Autogrill apre un Eataly a Dorno sulla A7 |
| Battuta d'arresto del vino italiano nel Far East |
| Birra Peroni certificata sulla parità di genere |
| Brico a confronto |
| Il 'Buy now pay later' si impenna |
| Cambiano le abitudini al ristorante |
| La carne rossa sfida il rincaro |
| Carrefour ricompra azioni proprie |
| Carta e foreste: una filiera chiave |
| Caviro: 11 milioni in magazzino |
| Chef Express amplia la collaborazione con Hera |
| Chi influenza la lettura? |
| Il cinema ritorna in auge grazie ai giovanissimi |
| La classifica dei vini più venduti in Gdo |
| Clienti alle strette? |
| Come proteggere le batterie del futuro |
| Conserve ittiche: su valore, giù volumi |
| I conti di Savino Del Bene |
| Da Cdp oltre tre miliardi alle infrastrutture |
| De Matteis ora è Società Benefit |
| Il digitale è molto di moda |
| La domanda debole impatta sul cartario |
| Dove cresce il fuori casa |
| Dr. Schär si riconferma leader del senza glutine |
| E-commerce: c'è una formula magica? |
| EcoEridania si rafforza nel trattamento rifiuti |
| Economia circolare al rallentatore |
| L'effetto moltiplicatore dell'investimento in franchising |
| Elettronica di consumo in chiaroscuro |
| L'Erbolario si espande a Udine e in Sicilia |
| Erp Italia Tessile partner di Rete Riuse |
| Un esercizio record per Newlat |
| Etichette: una lettura molto interessante |
| Fabbri 1905 a Bologna con un flagship store |
| Fondi a Valdigrano per acquisire Pasta Zara 3 |
| Food, un business sempre più sostenibile |
| Grendi potenzia il servizio marittimo |
| Grifal in crescita grazie a cArtù |
| GrosMarket main sponsor di Ifse |
| Hamleys fa il bis nel cuore della Capitale |
| Hinojosa Packaging entra in Italia |
| Hub Electra in 4 centri commerciali |
| Icam in ulteriore progresso nel 2023 |
| Imprese e consumatori alla finestra |
| Le imprese familiari investono in formazione |
| incentivi ministeriali per oltre 1 GW di agrivoltaico |
| Industria e Gdo: tregua dopo la tempesta? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
| Intesa Sanpaolo supporta il Cncc per le comunità energetiche |
| Investimenti in calo negli immobili commerciali |
| Irca si rafforza nell'ingredientistica |
| Italiani assillati dalle cattive notizie |
| Kfc, espansione italiana da record |
| Kfc verso il traguardo dei 100 locali in 10 anni |
| Klépierre a sostegno dei giovani |
| Lavoro femminile in crescita fra i giovani e anziane |
| Löwengrube si espande nei centri commerciali |
| Media marketing: parola chiave crossmedialità |
| Mediaplus partner per la campagna Sperlari |
| Un mega hub Adidas a Mantova |
| Miscusi verso il raddoppio |
| I numeri del Consorzio Parmigiano Reggiano |
| I numeri della raccolta Ecolamp nel 2023 |
| Numeri e prospettive dell'e-commerce b2b |
| Il nuovo centro carni di Aspiag |
| Il nuovo linguaggio delle imprese |
| Obesità: la sfida è appena cominciata |
| Il packaging incontra le neuroscienze |
| Penny in stile reality su TikTok |
| Pernigotti e Walcor sono marchi storici |
| I piani di Cisalfa Group |
| I piatti più popolari dele cucine regionali |
| Più export per Cielo e Terra |
| Pmi: nuovi criteri nel bilancio |
| La Prensa Etichette apre agli investitori |
| Primi risultati dal piano strategico Granarolo |
| Quattro passi nella foresta urbana |
| Real estate in un mondo che cambia. AI via l'ottava edizione di Mapic Italy |
| Relazioni media, eventi e social D.It a Homina |
| La rinascita sostenibile dei condimenti spalmabili |
| Ristorazione collettiva: nasce Authentica |
| I risultati del 2023 di Henkel |
| Rottami in piena salute |
| Uno scaffale a misura di Dop |
| Sempre meno negozi nelle nostre città |
| Shopping center: l'immobiliare retail vuole sorprendere |
| Si è speso di più nel 2023 ma per l'aumento dei prezzi |
| Snack, passione sempre viva |
| Sovraindebitamento: un fenomeno in crescita |
| Statista indaga sugli smartphone |
| Lo stato del co-working |
| Stem: quota rosa insufficiente |
| Supply chain in tensione |
| Tecnomat in Italia vende 'i muri' di 7 Pdv |
| Il terreno positivo il bilancio Fila |
| Università: mense senza opzioni vegane |
| Ups Healthcare investe sul farmaceutico |
| Il valore delle Dop-Igp percepito dai consumatori |
| Valsoia premiata anche dall'estero |
| Volatilità prezzi nei legumi |
| Wallapop trova ulteriori capitali |
| A Dvs l'attestato Enel sulle rinnovabili |
| Le academy del food retail |
| Le academy del non-food retail |
| L'agricoltura che verrà |
| Agricoltura digitale in Emilia-Romagna |
| Agrintesa incorpora la calabrese Osas |
| Agroalimentare in transizione |
| Aldi in arrivo al cinema Plinius a Milano |
| Altasfera oltre i 100 milioni di fatturato |
| Altro anno positivo per Caffè Moak |
| Ammalati di smart working |
| Il banqueting & catering in un anno di crescita |
| Il bilancio del percorso sostenibile di Cereal Docks |
| Un bilancio esselunga in sostanziale progresso |
| Bioenergie per l'Europa |
| Bofrost delinea i prossimi obiettivi |
| Bper Banca finanzia i piani di Apo Conerpo |
| Caffè: il profumo della crescita |
| Cambiamenti in pausa pranzo |
| Cereali confezionati in buona salute |
| Chi dirige la sostenibilità? |
| Chi vuol fare il commerciante? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
| 'Choke point' ad alto rischio per i trasporti |
| Codici a barre: cosa cambia ocn il 2D |
| Come cambia il mercato delle salse |
| Il commercio ha finalmente il suo Ccnl |
| Con SodaStream meno bottiglie di plastica |
| Conad Adriatico: nuovo Cedi a Grottaglie |
| Il consumo di carne irlandese in Italia |
| Contact center ad alta tecnologia |
| La cosmesi si fa bella |
| Da cartoni per bevande a pavimenti outdoor |
| Dachser & Fercam, joint venture italo-tedesca |
| Dalle start up il food packaging di domani |
| Davines continua a macinare risultati |
| Decathlon alle grandi manovre |
| Decathlon si affida al solare Edp |
| Despar rafforza la rete e il marchio |
| Dietro le quinte di un acquisto |
| Dispensa Emilia punta sul Triveneto |
| Donne e pubblicità: un binomio troppo difficile? |
| La Doria mette le ali al fatturato |
| Dove esporta di più il biologico italiano |
| EsselungaLab: un tecno-ristomarket |
| L'export di farine e semole di frumento |
| La feed economy in Italia |
| Fiducia: qualche lieve incrinatura |
| Filiere food sotto stress? |
| Fino a 7 mila euro ai collaboratori Nestlé |
| Un flagship store Pepco a Milano |
| Il franchising Pam Panorama con Mpt |
| Fuori casa: la mappa dei consumi |
| La Gdo secondo Mediobanca |
| Gorgonzola Dop in crescita nel mondo |
| Grandi affari in valigia |
| H&M indossa l'ecologia |
| Ima sempre più forte |
| L'immobiliare retail fuori dalla 'terra di mezzo' |
| L'impatto delle frodi nei pagamenti |
| L'impegno Duracell per le batterie esauste |
| L'inarrestabile avanzata dei cibi proteici |
| Insetticidi, con un occhio all'ambiente |
| Gli investitori del futuro |
| L'Istitutuo Italiano Imballaggio in Europen |
| L'Italia al lavoro...domestico |
| L'Italia dei cash and carry |
| Ivs Group guadagna leadership nel vending |
| Logistica Uno: appalti trasparenti |
| I Love Poke sbarca nelle aree di servizio |
| Lucaprint si rafforza nel cosmetico e farmaceutico |
| Marketing sostenibile: è possibile? |
| Mavolo Beverages cresce negli spirits |
| Megamark con Dok e Famila su TikTok |
| Mercato & Imprese. Opinioni e prospettive dal largo consumo 2024 |
| Merci Amazon dalla Germania via treno |
| Metro trasferisce l'Academy in Toscana |
| Mezzacorona in crescita costante |
| Millenial utilizzatori consapevoli di integratori |
| La Mortadella Bologna Igp in numeri |
| Msl per l'influencer marketing di Pupa |
| Packaging: il vissuto della carta |
| Penny alla vigilia dei trent'anni in Italia |
| Pet shop: un negozio, molte funzioni |
| I piani di Apulia distribuzione |
| I piani di Crazy Pizza in tre continenti |
| Una polizza per salvare il pianeta |
| Poltronesofà sempre più europea |
| Le previsioni Conai per l'anno in corso |
| I primi dati di esercizio Kasanova |
| Il primo decennio del Mercato Centrale |
| Prologis per il made in Italy |
| Pronto alla carne vegetale un italiano su tre |
| Prosegue l'espansione territoriale di 101Caffè |
| Quando l'Ai fa mercato |
| Retail media: Italia vs Europa |
| Riciclo di plastiche rigide nel polo Hera di Modena |
| Risultati record nel 2023 di Mionetto |
| I servizi Prologis al top dell'apprezzamento |
| ShopFully allarga la rete del drive to store |
| Il 'simulatore' per le comunità energetiche rinnovabili |
| Soft drink: un bicchiere mezzo pieno |
| Gli stereotipi che alimentano il gap di genere |
| Sugar tax: ok dalla Corte costituzionale |
| Supermercati Tosano potenzia il fotovoltaico |
| Supply chain non food sotto pressione |
| Svicom si rafforza nel retail management |
| Sviluppo estero e on line nel 2023 di Cotonella |
| La tavola italiana è sempre più veg |
| Le tecnologie richieste per le pulizie in casa |
| I traguardi di Nestlé sul fronte del riciclo |
| I trend del vino letti da Coop Alleanza 3.0 |
| La tv dopo 70 anni di trasmissioni |
| Under 25 e competenze nei programmi Supercentro |
| Vegetali a confronto |
| Visioni dal retail non-food |
| Visite e compravendite in crescita su Subito |
| A Barabino & Partners le Pr del Grana Padano negli USA |
| A Serravalle il lusso è per tutti |
| A Trento il secondo 'Prendi & Vai' di Dao |
| Abbi group: il segreto è il territorio |
| Al bando in Europa i gas refrigeranti non ecologici |
| L'alberghiero veneto sulla strada della transizione green |
| Aperto il primo Esselunga di Ravenna |
| Un'app per la ricerca genetica dell'olivo |
| Argo, il confezionamento in vaschetta salvazuppe |
| Aspettando Sial Parigi |
| Birre low e no alcol sempre più apprezzate |
| Il boom dell'export del bio Made in Italy |
| Il business videoludico |
| Il caffè nella 'tempesta perfetta' dei prezzi |
| Calo produttivo in vista per il grano duro |
| La carne cambia ricetta |
| Carrefour Italia esporta |
| Caviro racconta sul web il suo modello |
| Il change manager si presenta |
| Che fine fanno gli oli vegetali? |
| Confimprese e il risparmio energetico |
| Il contributo di Lidl al Sistema Paese |
| Coricelli in crescita distribuisce valore |
| Cosmesi: l'inflazione non trucca la crescita |
| Costa Coffee atterra a Fiumicino |
| Da vestito a rifiuto |
| Dalle recensioni on line consumatori più consapevoli |
| I dati sulla produzione di Taleggio Dop |
| Digital marketing, reloaded?/a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
| Il digitale come motore anche in negozio |
| Il divario di genere in busta paga |
| Ds Smith fra costi e sviluppo |
| L'e-commerce aspetta l'intelligenza artificiale |
| É l'ora dell'aperitivo (anche a casa) |
| L'economia circolare degli shopper Despar Nord |
| Gli effetti del rilancio di Coop Alleanza 3.0 |
| Elettricità al territorio dell'artigianato di Cuneo |
| L'elvetica Migros abolisce il Nutriscore |
| L'esperienza del caffé al di là del gusto |
| Fao Schwarz sbarca alle Galeries Lafayette |
| Fercam dopo la Lituania arriva anche in India |
| Fiducia su per i consumatori |
| Finanziati i progetti sostenibili di Maniva |
| Fratelli Arena consolida la leadership siciliana |
| Geotermia: un potenziale ben poco sfruttato |
| I giocattoli tornano in negozio |
| Grazie alla tecnologia Ikea coltiva i talenti |
| Grocery forum Europe: reportage 2024: VIII edizione |
| Guala: deal greco per i tappi a corona |
| Gli hamburgher consegnati da Glovo in un anno |
| L'healty food Matt con una grafica rinnovata |
| L'IA sui banchi di scuola |
| Ibc: investire in tempi difficili |
| Immobiliare logistico sempre protagonista |
| L'impatto insostenibile del mining di Bitcoin |
| In Coop Alleanza 3.0 arrivano gli utili |
| Intesa-Cncc: accordo per le rinnovabili |
| Iper La grande i si affida a Um Italy |
| Kipoint in continua evoluzione |
| Lavoro e attrattività: la situazione italiana |
| Lidl punta a trasporti a zero emissioni |
| Il lusso è di moda |
| Macron: da 10 a 200 milioni |
| Un magazzino Medici Ermete realizzato da Still |
| Marche private sempre più verdi |
| Margini in crescita nei trimestrali Newlat |
| Il menù giusto per i formaggi Dop e Igp italiani |
| I mercati esteri premiamo Casalasco |
| Il mercato italiano dell'home improvement |
| Le merendine preferite per gusto e consistenza |
| Messaggi in aeroporto |
| La metà di Massimo Zanetti a QuattroR |
| Metro certificata per il biologico |
| Nhood rafforza l'area marketing |
| I numeri della design economy |
| I numeri delle bevande a base di frutta |
| I numeri Valsoia nel bilancio trimestrale |
| La nuova geografia degli acquisti |
| Il nuovo corso di Everli |
| Il nuovo presente degli influencer |
| Oltre quattromila i ristoranti aperti in un anno |
| Ottant'anni di Ikea |
| Pack around 2024 |
| Il packaging connesso secondo i brand globali |
| Palletways si riprende la filiale genovese |
| Per gli italiani il miele è solo Made in Italy |
| Per Grifal continua la via della crescita |
| Più valore alla shopping experience |
| I primi tre mesi del vending Ivs |
| Il primo trimestre delle gallerie Igd-Siiq |
| I progressi di Mondelēz per uno snack sostenibile |
| Prosegue il trend positivo della gioielleria italiana |
| Il quadro di bilancio di Coop Liguria |
| Quando l'energia viene dai rifiuti |
| Quando l'unione fa la forza |
| Quanto vale il terzismo farmaceutico |
| Quelli che ancora contano sul denaro contante |
| Quick service e comfort food nella formula di Smashie |
| Raccolta Raee in fase di sboom |
| Randstad di nuovo partner Legacoop e Federcoop Romagna |
| I requisiti Esg per la supply chain |
| Retail people track 2024 |
| Ricerche sulla pesca di acciughe e sardine |
| La rincorsa del cura persona |
| Rinnovabili: a che punto siamo? |
| Il riscaldamento globale presenta il conto |
| I risultati annui di Cia-Conad |
| I risultati del 'buy now pay later' di Compass |
| I risultati Leroy Merlin nella lotta agli infortuni |
| Rovagnati rinnova l'identità di marca |
| Un servizio Dhl dalla Cina ai mercati adriatici |
| Smarthphone: riparare è molto meglio |
| Supercentro rafforza il cash & carry con Wiva |
| Lo sviluppo del rinnovato format di Ideabellezza |
| Tonno in scatola sui livelli pre-Covid |
| Tornare a investire, ma non sull'aspetto |
| Il turismo va in rete |
| Twin transition nei punti vendita Acqua & Sapone |
| Un vacanza da ricordare |
| Veronesi: welfare e premio di risultato |
| Il vetro non si abbandona |
| Vino: la qualità comincia dal tappo |
| 2024: l'anno della svolta del data driven |
| I 40 anni di attività di Formaterziario |
| A lezione di benessere |
| A Mantova Esselunga si fa bella |
| A molti piace bio |
| A proposito di 'think tanks' |
| A Villafranca il Lidl più green |
| Gli analcolici, comfort drink per ogni occasione |
| Anche non food nei pet shop di Iper La grande i |
| L'andamento della cura domestica |
| Gli anni d'oro del reparto gastronomia |
| Aperture di ristoranti in crescita nel confronto trimestrale |
| La birra segna il passo confidando nell'estate |
| Un business in dolcezza |
| Il buy now pay later si strada in Italia |
| Cambia grafica il logo Bonduelle |
| Capitale e lavoro: produttività a confronto |
| Centrati gli obiettivi annui di Coop |
| Certificato Msc e Asc l'ittico Sapore di Mare |
| Cessione di un pacchetto di impianti di biometano |
| I claim in etichetta che trainano gli acquisti |
| Contributi allo sviluppo di Avicola Monteverde |
| Cooperative romagnole alla ricerca di personale |
| Cosa vuol dire essere 'benefit' |
| Crai nella rete di Filiera Italia |
| Despar, crescono vendite e affiliati |
| Dispensa Emilia sbarca nel Mezzogiorno |
| Ds Smith segna un traguardo nel ridurre la plastica |
| E-mail marketing ad alta pressione |
| Energia solare e cibo per una onlus fiorentina |
| Esg: quali vantaggi per i lavoratori? |
| Europa unita nel nome dell'energia |
| Fai da te a doppia cifra |
| Fare cassa con il sale and leaseback |
| Fedrigoni sempre più globale |
| Fiducia, non sale e non scende |
| Film da riciclo chimico per gli alimenti in Gdo |
| Findus in un progetto per la Posidonia oceanica |
| Un fondo per il rilancio di immobili retail |
| Il food traina i centri commerciali |
| Foody, l'ortomercato del futuro |
| Formaggi italiani i più apprezzati Oltralpe |
| Fruttagel contro lo spreco |
| L'impatto professionale della green economy |
| In calo i consumi idrici di Heineken |
| Indicatori in crescita per Lillo ed Md |
| Innovazione, su cosa puntare?/a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
| Italiana la macchina per packaging a guida Ai |
| Kfc rinnova app e servizi on line |
| Lapi gelatine torna interamente alla famiglia |
| Linkontro delinea le nuove sfide |
| I Love Poke punta all'estero |
| Magazzini sempre più green |
| Master per ingegneri alimentari con Bolton Food |
| Meno bimbi, meno abbigliamento |
| Modula consolida la presenza nel Benelux |
| Mutti investe 100 milioni di euro |
| I negozi di Facile.it |
| Il 'nido' emblema dell'impegno Nestlé |
| Non food: la spesa per gli animali domestici |
| Nucleare: quali sono le prospettive? |
| I numeri 2023 di Conad |
| I numeri della gestione dell'aeroporto di Torino |
| I numeri in attivo di Alleanza Luce & Gas |
| La nuova era della vita in casa |
| Le nuove tendenze degli healthy food |
| Gli obiettivi di Crazy Pizza dopo un anno positivo |
| Oltre il miliardo di euro il bilancio 2023 di Dit |
| Ottime previsioni in gelateria |
| Pack, industria e produttori a confronto |
| La pasta Casa Milo cambia ragione sociale |
| Il Pecorino romano Dop protagonista in Europa |
| Pianeta distribuzione: rapporto annuale sul grande dettaglio internazionale: 2024 |
| Un piano Conai per 7 città del Centro Sud |
| Una pioggia di coupoun |
| Più solide le imprese senza gender gap |
| La pizzeria regina del fuori casa |
| La plastica recuperata da Davines con Plastic Bank |
| Il potere delle recensioni |
| Povertà d'igiene: problema noto ma meno sulle conseguenze |
| Le private label secondo Selex |
| Processi e prodotti Eviosys sempre più sostenibili |
| Prodotti tipici al giudizio dei clienti |
| Prosegue il trend di crescita di Selex |
| Prosegue lo sviluppo di InPost in Italia |
| Proteine a tutta forza |
| Il punto sull'e-commerce |
| Il quadro annuo del comparto molitorio |
| La qualità più del prezzo conta per la spesa alimentare |
| Rating sostenibile: Italia al rallentatore |
| Retail: come valorizzare il personale? |
| Il retail media entra negli store Conad |
| La rete di Amazon Italia |
| Ricarica elettrica Powy ai supermercati Maiora |
| Rinaldo Franco amplia il magazzino di Trezzano |
| La rinascita di Preziosi Food |
| La rincorsa del marcato sportivo |
| Una rinnovata brand identity per Primark |
| Il ruolo di Sanpellegrino nell'economia italiana |
| Salumi in recupero dopo il calo del 2022 |
| San Carlo si conferma leader delle patatine |
| Il sito web Granoro ancora più coinvolgente |
| Lo slancio di Todis |
| Sostenibilità dalla vigna al bicchiere |
| Sparkasse finanzia Vetri speciali |
| Supercentro continua a investire nella rete |
| Il surgelato guadagna punti a tavola |
| Trasporti europei nella giusta direzione |
| Tutte le connessioni di Cellularline |
| Tutti i numeri di Valsoia |
| Ups estende la reta degli Access Point |
| Il valore condiviso dell'e-commerce per il Paese |
| Vantaggi per Gelit dalla trigenerazione |
| Vègè scala posizioni di mercato |
| Verso il centro commerciale di domani |
| I 10 marchi di largo consumo più acquistati |
| A Corsico il Centro Edile di Leroy Merlin |
| Acquisizioni di largo consumo |
| Agosto bagno di realismo? |
| Agritech in un corso specialistico Bf-Coldiretti |
| Ai livelli pre-Covid il fatturato Camst |
| Alice Pizza punta alle 30 aperture nel 2024 |
| Amadori investe 70 milioni |
| Un anno positivo nel bilancio Cirfood |
| Un anno positivo nel bilancio Lucaprint |
| Apre Maximall Pompeii |
| Ariston: un 2024 complesso |
| L'attività di Deco Industrie per l'ambiente |
| Aumenta la raccolta di bottiglie in Pet di Bennet |
| Le buone pratiche nell'uso dell'acqua in casa |
| Cacao, guardia alta |
| Caffè, i motivi del rally |
| La carta fedeltà dm diventa digitale |
| Ceduto da Lumson il 100% di Marino Belotti |
| Centri commerciali in transizione |
| Coinvolgere con la gamification |
| Come lievita il bakery |
| Conad Nord Ovest si rafforza sul territorio |
| I consumatori del lusso fra Millennial e Gen z |
| La Content racconta Despar sui social |
| Le creme dolci prendono la rincorsa |
| La distilleria italiana in un periodo complicato |
| Energia green dai parcheggi francesi Carrefour |
| Enoturismo molto frizzante |
| Esg. quali vantaggi per i lavoratori? |
| L'ex work fa proseliti |
| Fedegroup si rafforza in Veneto con tre insegne |
| Fedrigoni si rafforza nel business Rfid |
| Ferrero: impegno internazionale |
| Finestre più ampie, logistica più efficiente |
| Foreste sostenibili con Conad e Cpr System |
| Fotovoltaico in Italia dalla spagnola Elawan |
| Genere e stereotipi: la disparità persiste |
| La gioielleria on line Gioia Pura a Gens Aurea |
| Il Governo stringe le regole dell'agrivoltaico |
| Grandi Stazioni Retail punta sul drive to store |
| Green building, la risposta alla sfida ambientale |
| L'idrogeno pulito che servirebbe all'Italia |
| L'impatto dell'italian sounding regione per regione |
| L'impegno di Leroy Merlin per i rifugiati |
| In arrivo quattro impianti di biometano |
| In calo la produzione di frumento duro |
| In Salumi Trinità arriva Fondo Italiano Agri&Food |
| Inclusione finanziaria: la strada è accidentata |
| Intelligenza artificiale in scatola |
| Investimenti De Cecco sostenuti da UniCredit |
| L'Italia tallona la Francia nell'export vinicolo |
| Gli italiani in palestra |
| IV gamma stabile nei dati semestrali |
| Lavoro povero, acquisti cauti? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
| Lidl e Wwf: partner a lungo termine |
| 'Lidl per il domani' alla quarta edizione |
| Lindt in progresso nel primo semestre |
| Löwengrube a Torino e Rimini e poi a Milano |
| Il mail Roma Collatina in gestione a Ethos |
| Mediamarkt Amburgo: il più grande Tech Village europeo |
| MediaMarkt Europa si affida a Publicis |
| Migliora il rating di Nuova Coop |
| Monitoraggio in campo sul pomodoro Mutti |
| Nasce il leader globale del packaging metallico |
| Le novità di Caffè Motta |
| I nuovi trend degli spirits |
| Il nuovo corso di LG |
| Un Paese di risparmiatori |
| Paglieri premia al massimo i dipendenti |
| Perché frenano le bioplastiche |
| Le persone al centro del retail |
| I piani di Unicomm |
| I piatti nazionali sul podio del delivery |
| Pinalli apre il suo primo store nel Lazio |
| Pinsami punta sullo sviluppo |
| Un polo del cosmetico Intercos finanziato da Cdp |
| La profumeria Beauty Star in un format innovativo |
| Il quadro della raccolta Pfu di Ecopneus |
| Il quadro della spesa in prodotti bio |
| Quando l'Adv ha un valore sociale |
| Quanto vale la cena al centro commerciale |
| Reputation economy edizione 2024. Il valore condiviso dalle aziende del largo consumo |
| Retail, prove di AI |
| Ricarica elettrica Atlante per 80 store Aldi in Spagna |
| Il salmone risale la corrente del mercato |
| Scalo Milano termina in positivo il semestre |
| Senza tetto un animale domestico su tre |
| Il sito MediaWorld diventa marketplace |
| Una società Decathlon dedicata agli investimenti |
| Sofidel punta sul bio-syngas |
| Uno store Samsung a Il Centro di Arese |
| Subbyx, la start up dei device in abbonamento |
| Super drug, centrale agile |
| Surgelati sempre 'caldi' |
| Tante posizioni aperte in Amazon |
| Telemarketing e teleselling: arriva il Codice di Condotta |
| I trend dell'ittico in Coop Alleanza 3.0 |
| Tutte le sfide della retail execution |
| I valori della pasta |
| Le vendite di ingredienti healthy al supermercato |
| Via il monouso dai pasti aziendali di Rossetti Marino |
| Vino in Gdo: avanzano solo le bollicine |
| Yogurt & Co: greco e Kefir fanno tendenza |