2025 l'anno che verrà / interviste di Maurizio Acerbi, Marialetizia Mele, Enrica Ruggeri |
Il comparto del food si conferma pilastro dell'economia italiana |
Crai e il 'board dei giovani' |
Il digitale diventa fisico |
Migliore Insegna 2025. La grande indagine sull'esperienza di acquisto nelle maggiori insegne fisiche e digitali / a cura di Marialetizia Mele e Paola Piovesana |
Il modello di sviluppo di Penny |
La multicanalità di MediaWorld |
Nel 2025, tensioni internazionali e piccole luci nell'economia italiana |
Per un'economia verde, in ogni step / Interviste di Daniela Basile |
Il Prosecco sbanca l'estero |
Se non ora, quando? / Interviste di Daniela Basile |
Servizio, prodotti custom e processi: il Non Food riparte da qui |
A Milano Centrale arriva Wagamama |
A multi la gestion del Metropolis di Rende |
Acquista l'intera proprietà del Valecenter |
Adidas: un hub da 350 milioni |
AI: da 'perché?' a 'perché no?' / a cura di Benedetta Bagni e Nicoletta Ferrini |
Alice Pizza cresce anche all'estero |
Alimenti biologici: rilancio e rimonta |
Un altro anno record per le macchine packaging |
Amplifon al servizio del cliente |
Asolo Prosecco oltre i 30 milioni di bottiglie |
L'attenzione all'ambiente nelle scelte di acquisto |
Banqueting e catering in un quadro di responsabilità |
Il beauty è anche sostenibile? |
Beauty sempre in forma |
Il bilancio di un anno di Consorcio in Italia |
Boom di ricerche di offerte e promo |
Il business nella scatola |
Calano gli allievi ma non le spese |
Una campagna a difesa dei poveri in 'bolletta' |
Cartonpack assume il controllo di Fimat |
Chi sostituirà i 'pensionandi'? |
Collaborazione e innovazione per lo sviluppo della supply chain |
Come 800 torri di Pisa gli imballaggi riciclati |
Il complesso scenario della collettiva |
Coniglio: l'Italia produce ma non consuma |
Contanti o cashless: come pagano gli italiani? |
I conti delle grandi fiere |
Coop Alleanza 3.0 adotta i sistemi VusionGroup |
Corepla entra nei centri commerciali Multi |
Il credito al consumo non è per tutti |
Credito su pegno: pregi e difetti |
Dispensa Emilia oltre i primi vent'anni |
Ecopack al 90% in carta per i surgelati Frosta |
Elettricità 'green' Alperia a Despar Nord |
Elettrificazione delle flotte: perché conviene |
Euronics Bruno: dalla Sicilia a Milano |
Eurovo: previsioni di crescita |
Export: tiene il made in Italy |
Farchioni dal 1780 a oggi |
Il fisco chiede il conto al retail |
Fondi all'espansione europea di KoRo |
Il food & grocery è (sempre più) online |
Foreste: cosa dirà la legge |
Un format milanese dedicato alla carne |
Frumento ancora volatile |
Frutta secca: indicazione d'origine obbligatoria |
Garbe avvia uno sviluppo a Tortona |
Il Garden Center Viridea arriva in Brianza |
La gestione dell'acqua per il pomodoro da industria |
Giovani leve della supply chain |
Gorgonzola Dop Biraghi in confezione 'green' |
Gulliver dà il buon esempio |
L'identità Probios oltre il biologico |
Igd definisce i piani per il biennio |
In ripresa su tutta la linea l'immobiliare retail |
Incentivi al ricambio di elettrodomestici |
L'innovazione spinge il mercato pubblicitario |
Investimenti in fuga dall'Italia |
Largo consumo al traino degli over55 |
Il largo consumo sposa l'agrivoltaico |
Il lavoro degli immigrati |
'Lidl 2 your career' alla terza edizione |
Magazzino Unieuro in provincia di Roma |
Maximall Pompei, il più grande mall esperienziale del Sud |
Mele: le più amate dagli italiani |
Il mestiere dell'imprenditore del commercio |
I 'Mestieri in Crescita' di Iper La grande i |
Nasce Raben Sieber, protagonista del groupage |
Un negozio Conad con Led a energia solare e ibrida |
Nei freschissimi gli specializzati vincono |
Il non food fra crescita e tagli |
Il non food traina Deco Industrie |
Le nuove strategie per l'ingaggio del consumatore |
Il nuovo assetto di Cibiamo |
Ottimi numeri per Lottomatica |
Un Paese meno sereno sulle prospettive del 2025 |
Un partner per il lancio di food brand negli USA |
Patate: piccole flessioni per un 'evergreen' |
Le paure che condizionano le scelte alimentari |
Perché l'arbitrato è meglio? |
Il piacere dell'HonestFood |
Piccoli, ma sempre più intelligenti |
Più fiducia in gennaio |
Più tecnologia per il fuori casa |
Primark al suo 18esimo punto di vendita |
Le private label guadagnano terreno |
La produzione torna all'origine? |
I progressi annui del progetto RiVending |
Prologis all'Industrial Park Peschiera Borromeo |
Promozioni Multicedi accessibili da mobile |
Proteine vegetali e risparmio energetico |
Il punto sull'etichetta ambientale dei prodotti |
Quali messaggi per il caffè? |
I record di Neinver |
Ricarica ultrarapida Electra all'Etnapolis |
Rinnovarsi per il clima |
La riparazione è un diritto |
Riparte dalle liceali la parità tecnologica |
Ripresina del Packaging made in Italy |
Un secondo hub Vgp a Parma in arrivo con Mutti |
La Sicilia sperimenta rimedi alla crisi idrica |
Il sito Rizzoli Emanuelli rinnovato |
Sonoco completa l'acquisizione di Eviosys |
Sostegno ai piani di investimento di Aboca |
Sotto il segno della marca |
La spesa in Gdo nel 2024 con un focus su dicembre |
Stef si rafforza in Belgio nel trasporto alimentare |
Surgital ridefinisce i piani per il biennio |
Il tipo di lavoro preferito dai giovani |
Todis vuole fornitori certificati |
Tosca cresce con Nhood Services |
Tre centri Multi adottano il solare |
Tre grandi per la meccatronica |
Usato ma ricomprato |
Il valore della Dop economy per l'Italia |
Vento in poppa per gli eventi |
Il Viaggiator Goloso in veste nuova |
Vicolungo The Style Outlet lancia 'Iolavoro' |
Vini, spiriti e aceti sulla scena internazionale |
Whistleblower più protetti |
12oz in crescita lancia format innovativi |
A Crbe la gestione del Carrefour di Pavia |
A Roma Fiumicino la terza food court |
A tuttofood 2025 Milano. Torna la capitale dell'alimentazione |
Abitudini più sane in ciò che si beve |
Action cresce nel discount non food |
Alleanza per il miele italiano all'estero |
Un'alternativa per gli scarti in plastica della Gdo |
Amazon: maxi ordine di camion elettrici |
Un anno di accelerazione nei risulati Ovs |
Le api diventano cittadine |
Biologico: attenzione ai claim |
Un bond Leolandia per aumentare le attrazioni |
Boom delle aste di orologi e gioielli |
Bottega Verde: passato e futuro |
Burger King arriva a To Dream |
Una casa sempre più brillante |
La catena del valore nell'industria alimentare |
Centri commerciali in ulteriore progresso annuo |
Centri diagnostici crescono |
Cereal Docks punta sul core business |
Confezioni in macchina |
Coop Alleanza 3.0 sbarca su Tik Tok |
Cortilla arricchisce l'offerta Amazon |
Il credito da consumo non è per tutti |
Customer service interno: una scelta vincente |
Dipendenti italiani i più insoddisfatti in Europa |
Le direttrici di sviluppo di Alice Pizza |
Dole Italia potenzia il centro di Guidonia |
Elettrodomestici: cambiare è molto meglio |
Erbe aromatiche: mercato e prospettive |
Le esportazioni volano alte |
Eurovo rileva la belga Hulstaert & Cie |
Fercam più robusta in terra tedesca |
Fiat investe in Scatolificio del Garda |
Fimat entra nell'orbita di Cartonpack |
Forte impulso alla rete di vendita Teddy |
I fumetti fanno sul serio |
Il gap degli smartphone fra top ed entry level |
Il gelato artigianale a corto di manodopera |
Geotermia: il grande freddo |
La gestione dei media Nostromo a Pragmatika |
Il giocattolo sull'onda del fenomeno Kidult |
Goldenpoint aspetta Ovs |
L'impatto da covering fotovoltaico sul suolo agricolo |
In progresso le vendite di cioccolato Lindt |
L'industria alimentare italiana brinda a un 2024 in controtendenza |
Intesa Sanpaolo finanzia Icam |
Investimenti logistico-industriali stabili nel 2024 |
Investindustrial in Spagna nel gelato private label |
Italia 18esima nei consumi di rinnovabili |
Italia in cima al riciclo del vetro |
Lidl per il pianeta punta sulle proteine vegetali |
Lievi oscillazioni per gli orologi |
La logistica in appalto si tinge di verde |
I mall Sonae Sierra ancora più attrattivi |
Marchi di sughi Knorr e Star acquisiti da Casalasco |
La media relation di Bofrost a Next Different |
Mercatino Franchising al traguardo dei 30 anni |
Metro Italia a quota 2 miliardi |
Mezzo secolo di Gruppo 3A |
Milano Ristorazione elettrifica la flotta |
La musica alza il tono |
Nasce l'Academy di Gioia Group |
Non decollano gli investimenti in start up in Italia |
Non è un Paese per giovani |
Il normal trade è un grande escluso? |
Novità normative sul greenwashing |
Nuove idee in casa Euronics |
Le nuove sfide dei latticini |
Il nuovo business dell'usato |
Il nuovo perimetro di Sammontana |
Ombre sull'export di vino e liquori |
Un padiglione in più per Zoomark 2025 |
Il Parma torna a McCann |
Parte bene il 2025 di Scalo Milano Outlet |
La pasta si racconta |
Il Pastaio negli USA per produrre gnocchi |
Il piano industriale di Igd |
Piccoli format, grandi sfide? / a cura di Viviana Persiani e Paola Piovesana |
Il plus delle etichette elettroniche |
Pregi e difetti dei Bitcoin |
I prezzi e l'informazione frenano i consumi salutistici |
Produzione record di Gorgonzola Dop |
Il progetto green del Prosciutto di Parma |
I progressi di Casalasco sul piano ambientale |
Prologis in un anno di sviluppi e acquisizioni |
Pubblicità in-store Carrefour a in-Store Media |
I punti salienti del bilancio Ferrero |
Quel Pil che c'è ma non si vede |
Rapporto Draghi: il nodo tecnologico |
Ricavi Grifal trainati dall'estero e da cArtù |
Riciclo delle batterie a rilento in Italia |
Rimodulazione da luglio del contributo Conai |
Risorse scientifiche per le start up agrifood tech |
Salumi: i rincari spingono i fatturati |
Sentiment avanti...nonostante tutto |
Signorvino punta alle 50 enoteche nel 2025 |
Un sito produttivo Italpizza in Francia |
Smart city: Italia al rallentatore |
Sostenibilità in blue jeans |
La spesa per i pet, in particolare felini |
Lo sport in Italia |
Lo sprint delle biciclette |
Startup logistiche al collasso? |
I surgelati tengono il ritmo |
Sviluppi sul fronte del lavoro invernale |
I trend dello 'stare insieme' nel 2025 |
UniCredit finanzia il solare Plt energia |
Ups Healthcare rafforza la catena del freddo |
A Casillo 50 milioni da Intesa Sanpaolo |
Abitudini ed emozioni della prima colazione |
Acque mosse per le conserve di pesce |
Agevolazioni al commercio e per i micropagamenti |
Ai e Hr: matrimonio possibile? |
Alimenti biologici scelti perché sani e naturali |
L'altalena dei prezzi dei materiali di imballaggio |
Amore Do Eat Better atterra a Bologna |
Un anno di trasparenza pubblicitaria |
Aperture in arrivo per Cantina Veneta |
Argea si specializza negli spumanti |
Assortimenti: come la vede l'Idm |
Autogrill trasforma il premio di risultato |
Bialetti nei centri storici di Milano e Biella |
Bio Gpl Liquigas ad Amplia Infrastructures |
Bistecche, più qualità, meno quantità |
La bolletta esplode di nuovo |
Brico io punta sul retail media |
Ca'Pelletti a 400.000 coperti |
I canali del pet retail |
Capitale spagnolo per la comasca Rama |
Il carrello 'assistente personale' di Pac 2000A Conad |
Cartiere Carrara pianta alberi con i fondi Bper |
Cibo plant-based sulla cresta dell'onda |
La coerenza di Panino Giusto |
Come evolve l'intralogistica |
Il comparto orologi in sostanziale tenuta |
Crai sottoscrive un patto di legalità |
I criteri di scelta nell'acquisto di patate |
La danese Normal approda in Italia |
La diaspora dei laureati |
L'enogastronomia traina il turismo |
L'esportazione di salumi in Europa |
L'Europa guida la lotta per l'efficienza |
Eurovo si rafforza nei prodotti da forno |
Il factoring a sostegno delle Pmi italiane |
Faet adotta il fotovoltaico Sorgenia |
Favillini si consolida nel packaging del pharma |
Fedrigoni investe nella tecnologia Papkot |
Il fenomeno della servitizzazione |
La fiducia si raffredda |
Fonti erogabili alla filiera del caffé |
I freschi come locomotiva |
Frutta tropicale: Italia protagonista |
Gelato: una pausa irrinunciabile |
La gestione strategica del dato. Il valore dell'informazione è un 'dato' di fatto |
Grandi incontri a doppia cifra |
Grosmarket ancora al fianco di Ifse |
Henkel incassa ottimi risultati |
Hippocrates in salute |
Hub veronese affittato a Trasgo |
L'impegno sociale di Finiper |
In crescita l'offerta di collocamento sicuro nel retail |
Inaugurati 14 store Lidl solo a febbraio |
Intesa Sanpaolo finanzia Lo Scoiattolo |
L'intrattenimento è più forte della crisi |
Un Ipercoop milanese adotta il social delivery |
L'Italia in fiera |
Italiani a tutta minerale |
Gli italiani fanno meno beneficienza? |
Kfc si espande si espande a Roma e nel Lazio |
Libri di testo, tra denatalità e innovazione |
Linee Nestlé in Spagna per le confezioni Nescafé |
Logistica Uno si rafforza nel trasporto multimodale |
Lucart rinnova i siti dei prodotti tissue |
Una lunga strada per i Raee |
Mars investe nel lattiero caseario |
Midea con Arbonia diventa Mbt Climate |
Migliaia di ettari di ulivi per il rilancio dell'evo |
Multi investe su Valecenter |
Nasce 'Il Mondo Che Vogliamo' |
Newlat: dopo l'acquisizione di Princes |
I numeri del cosmetico e le previsioni 2025 |
I nuovi stili del fuori casa |
Un nuovo rapporto tra insegne e consumatori |
Otto anni di società benefit |
Il pastificio Milo investe in sviluppo produttivo |
Positivo il bilancio 2024 di Igd Siiq |
La povertà colpisce i giovani |
Pr del Grana Padano a Barabino & Partners USA |
Primark avanza senza soste |
Private label in progresso nei grandi mercati europei |
Il prosciutto Toscano va forte in vaschetta |
I punti deboli dell'Europa sui cereali |
Quanto il retail fa l'industria.../ a cura di Alessandra Apicella e Paola Risi |
Rating 'A' Cdp a Tretra Pak |
Ricarica Milence per i camion sulla A22 |
Ristorazione stabile ma pesa il caro energia |
I risultati a fine anno di Oniverse |
I risultati annui e le prospettive di Ups |
I risultati finanziari Campari in un anno |
Segafredo Zanetti avanza |
ShopFully all'insegna del rebranding |
Solare per 10 ipermercati Coop Alleanza 3.0 |
Sorelle Ramonda: grandi e flessibili |
La spesa e il futuro dell'advertising digitale |
Stili alimentari e Borsa |
Lo sviluppo di Italia Zuccheri |
La tecnologia a supporto degli acquisti indiretti |
Telematica a supporto della flotta Lactalis |
Teleriscaldamento per la comunità di Cereal Docks |
Terzo corso di tecnica molitoria |
I tirocini di Sonae Sierra diventano internazionali |
Trasporto green per i prodotti Colussi |
I trend dell'olio evo di Coop Alleanza 3.0 |
I valori e driver di mercato del gioiello |
Il vino italiano protagonista all'estero |
Zalando in ulteriore accelerazione sul 2024 |
Il 2024 delle chiusure in vetro Vinolok |
Il 2024 nei risultati di bilancio Illycaffè |
Abbigliamento senza barriere |
Accordo Italia-Spagna nel comparto del vending |
Gli acquisti di vino nel canale Gdo |
Agroturismo sempre più diffuso |
Alimentare: come battere le fake news |
Alleanza per una rete europea di ricarica elettrica |
L'alternativa riciclabile alle buste sottovuoto |
Auto elettrica ostacolata dal prezzo |
I bilanci della collettiva |
Bilancio stabile per Amorim Cork |
Callipo oltre i 100 milioni di euro |
La capillarità di Sonepar Italia |
Centrale del Latte d'Italia migliora le performance |
Centri Servizi Chep a Parma e Salerno |
Centro Carni introduce misure di Welfare |
Cibi etnici per tutti i gusti |
La circolarità del legno |
Il codice di condotta Aicel del commercio elettronico |
Il codice di condotta Aicel del commercio elettronico |
Come cambia l'affiliazione |
Con Addency un marketplace per le agenzie pubblicitarie |
Consumer e-commerce in progresso nel 2025 |
Il contributo Barilla al benessere del Pianeta |
Coportamenti e brand reputation |
Il costo energetico dell'AI |
Da Eviosys a Sonoco Metal Packaging Emea |
Datalogic a due velocità |
La decarbonizzazione come leva competitiva |
La dieta italiana è sempre più green |
Distretti agroalimentari protagonisti dell'export |
Dmind ufficio stampa b2b di Bayernland |
Le donne nel cda delle società finanziarie |
Doppio Malto punta su franchising e travel |
La Doria promossa per l'impegno sul clima |
Dr. Schär si conferma leader del gluten free |
E-mobility al Sud con Powy e Maiora |
L'e-shop affina le tecnologie |
Un'eccellenza che si vede |
L'esperienza phygital della cantina siciliana |
Le esportazioni italiane di conserve di pomodoro |
Esterna ad alta visibilità |
Export: segnali ancora positivi |
Farmacie e parafarmacie: un presidio che aumenta |
Figli e consumi |
La filiera MartinoRossi affidata a Campi d'Italia |
Fotovoltaico flottante in provincia di Vercelli |
La Gdo sotto la lente di Mediobanca |
Giflex prevede un 2025 positivo |
I giocattoli si adattano |
Giovani imprenditori soffrono |
Il go-to market di Unieuro |
Gros: un modello territoriale |
L'immagine di Parma capitale del cibo |
Gli incrementi di Elah Dufour |
Inditex rigenera la moda |
Isem packaging si rafforza nel luxury |
L'Italia dei libri |
Latte Arborea potenzia la produzione |
Una laurea per l'Italia delle Dop-Igp nel mondo |
Laurearsi a fil di rete |
Legno, sostenibile ma in frenata |
Il limone di Siracusa Igp punta al mercato europeo |
Logistica Uno entra nel comparto sottozero |
I Love Poke leader dell'Healthy food |
Marketplace sempre più strategici |
Mass market in bellezza |
Mercato & imprese 2025. Opinioni e prospettive dal Largo Consumo 24° edizione |
Milano un pò Venezia alla Terrazza Aperol |
Niq analizza l'effetto dazi |
La nuova definizione di start-up |
Ombre sulla fiducia |
Origin Italia amplia la base di rappresentanza |
L'ortofrutta fresca combatte i falsi miti |
Pack Around 2025. Indagine sugli investimenti nella filiera dell'imballaggio |
Pam Panorama con l'energia Iberdrola |
Pane&Trita rinnova la proposta |
Perché Prosus vuole Just Eat? |
PetStore Conad al galoppo |
Le PI Crai nell'Est Europa con Cortelazzi |
La Piadina Romagnola punta sulla Germania |
Il piano Brt per voltare pagina |
Un piatto sempre più salutare |
Più formazione per l'Europa |
Più premiante la raccolta Raee |
Principi attivi ad alto rischio |
Prosegue la crescita del discount Action |
La prospettiva di Kfc dopo un anno record |
Quando l'online fa moda |
Una questione di etichette |
Retail media on line con Adkaora e Klarna |
Retail organizzato ai livelli di sviluppo del 2024 |
Retail più sostenibile con Confimprese e Conclima |
Riaperto dopo il restyling il Molino di Senigallia |
Rinnovata fiducia degli investitori a Bevy |
Rinnovato il sito web di Mareblu |
Una rivoluzione in ufficio |
Salari: Italia in maglia nera? |
Satispay punta su assunzioni e benefit |
Scavolini, Snaidero e Veneta |
Scusi, a che prezzo vendete il tempo? / a cura di Maurizio Acerbi e Alessandra Apicella |
Le sneaker Courir a Puntadiferro di Forlì |
Sostenibilità: un messaggio sottovoce |
Sprint del Salame Cacciatore in vaschetta |
Store Leader Academy alla seconda edizione |
I superstore brico-garden nell'analisi delle vendite |
I surgelati Eismann a casa dei milanesi |
Svolta fiscale nel riciclo |
Tecnologie integrate nella newco Aureus |
I trasporti Prg Retail affidati a Gxp Logistics |
Il trend delle bevande con un occhio alla salute |
Treni merci fra disservizi e sviluppo della rete |
Troppo packaging in plastica nei drugstore |
Turisti per lavoro |
Umido: in aumento, ma ancora basso |
Il valore per il Paese del modello Comieco |
Valsoia in progresso nell'ultimo esercizio |
Varta passa al cartone per tutte le alcaline |
Warehouse automation cercasi |
Il 100% delle attività di Db Shenker a Dvs |
A Bauli il controllo di Olivieri 1882 |
A Dhl logistica e-commerce Ids |
A Roma Termini è arrivato Sorbillo |
Agroalimentare: i numeri dell'export |
AI e lavoro fanno sinergia |
Alla riscoperta dell'atomo |
L'aperitivo si fa in casa |
Aperto il centesimo Acqua & Sapone pugliese |
Atlante potenzia l'e-mobility di Foody |
Barberie: classiche per uomini moderni |
Benessere dei lavoratori: sogno o possibilità? |
Il benessere quotidiano nel rebranding Misura |
Il Bnpl alla prova del risparmio |
Bresaola della Valtellina sui valori pre-pandemia |
Bricolage: un rimbalzo apparente |
Buone prospettive per Rinaldo Franco |
Il cash & carry Zona in Versilia |
Certificata la sicurezza su strada di Despar Nord |
Chi crede alle fake news? |
Un clima in miglioramento |
Come ti ottimizzo il Cedi |
I consumi globali dei chip per l'Ia |
Coop Alleanza 3.0 si consolida |
Credito alla ristorazione autostradale di Maglione |
Cuneo fiscale: 33% media Ocse |
Cuticole di nocciole per i mangimi animali |
Dall'idea alla scaffale, il go-to-market si evolve |
I dati Coop Alleanza 3.0 sulla salute a tavola |
De Angelis Food sceglie le rinnovabili EnergRed |
Deliveroo nel pet con Arcaplanet |
Despar Nord premiata dagli investimenti |
Distillati Maison Ferrand in eco pouch |
Dit balza a tre miliardi di euro |
Il divertimento è una cosa seria |
Due alleati per Löwengrube |
EasyCoop riconferma Labirinto Comunicazione |
L'effetto McDonald's |
L'Emilia-Romagna in difesa della patata |
Esperienze e aspettative legate alle 'flash sales' |
Espositori Shelfridge per i prodotti Bonduelle |
L'estate spinge le vendite di gelati |
Fedrigoni in progresso nei risultati annui |
Food hall Chef Express alla stazione di Padova |
Fotovoltaico a Verona al servizio di una Cer |
Il fuori casa fra salutismo e socializzazione |
Gdo ancora in alto mare |
I giovani protagonisti del ritorno in ufficio |
Halfprice debutta al Merlata Bloom Milano |
L'I.A. per affrontare le sfide dell'ultimo miglio |
Imballaggi su misura per le consegne Amazon |
In affitto a Notorius l'8° multisala di Curno |
In caso di catastrofe |
Inc da 50 anni eccellenza delle Pr |
L'indispensabile diventa un lusso? |
L'innovazione in campo |
Invariate le previsioni annue di Henkel |
Gli investitori scelgono le start-up |
L'irrinunciabile pausa pranzo |
Italia in vetta al turismo dello shopping |
Kaufland in Italia con il suo marketplace |
Il latte Uht traina i ricavi di Latte Arborea |
Locker nelle città per le consegne Gls |
Manager verde cercasi |
MediaWorld investe sull'Italia |
I metalli hanno sempre seconde occasioni |
Metro e le private label |
Migliora il valore della produzione Bf |
Nanoplastiche, un nemico invisibile |
Nasce in Emilia Romagna l'università del cibo |
La nuova 'Hera' della fibra |
Nuove idee per bere la frutta |
Olio usato: cosa ne faccio? |
L'oreficeria si conferma dinamica all'estero |
Orsero si rafforza sul platano canario |
Ortolani Cofri entra in Agrintesa |
Ottime performance per le insegne Ovs |
Paglieri investe nel personal care |
Il paradosso dei rifiuti tessili |
I patti nelle imprese familiari |
Pepco punta a espandersi in Italia |
Il petrolio scivola via |
Più riciclo del pack nei prodotti tecnologici |
La plastica del futuro |
Pokerie: dalle Hawaii con furore |
Un popolo di inventori |
Premi e benefit ai lavoratori Unifarco |
I progressi di Ecolight nella raccolta Raee |
La psicologia sullo scaffale |
Il punto sull'autonomia energetica di GranTerre |
Quale lavoro per i migranti? |
Record al consumo del Parmigiano Reggiano |
Il retail del Sud che corre |
La retribuzione piace di più se va oltre il salario |
Rincari in guscio |
Il rito dell'aperitivo e i suoi stuzzichini |
Seconda vita agli scarti da imballaggi in plastica |
Si allarga la plastica l'accordo Camst-Hera |
Un sito nigeriano Guala Closures |
Sole365: la spesa, tranquilli |
La solidità di Bofrost |
Sottoli e sottaceti sopra la media |
La spesa petfood sempre più attenta agli ingredienti |
La strategia multicanale premia Cotonella |
Tanta disinformazione sugli acquisti bio |
TooBlu firma la grafica del Mascarpone Optimus |
Il travel secondo Altarea Italia |
Il trend del fuori casa nel primo trimestre |
Troppo smartphone per i giovani? |
La valanga dei data center |
VéGé migliora la condivisione dati con i fornitori |
Vendite in crescita nel bilancio Esselunga |
Verso i Paesi del Golfo |
La volata di Minisio |
Y, Z, A... generazioni o generalizzazioni? / a cura di Alessandra Apicella e Paola Risi |
Yes! Ufficio stampa Le Fornaci di Beinasco |